Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.5

Фильм
Оптом дешевле

Cheaper by the Dozen, США, 2003
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Стив Мартин в роли отца многодетного семейства

Семья Бейкер, в которой 12 детей, от самых маленьких до весьма великовозрастных, переезжает из глубинки в город, когда отцу семейства дают работу футбольного тренера. Но жена, написавшая книгу мемуаров, уезжает по делам, и отец разрывается между футболом и дюжиной потомков. Ремейк комедии 1950 года.

  • Оптом дешевле – афиша
  • Оптом дешевле – афиша
  • Оптом дешевле – афиша
  • Оптом дешевле – афиша
Комедия
12+
Шон Леви
24 декабря 2003
1 час 38 минут

Другие фильмы Шона Леви

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Sangryl
768 отзывов, 9012 оценки, рейтинг 2114
27 мая 2014

Хороший фильм, хотя желание иметь слишком уж много детей отбивает начисто. Любопытно видеть юных актеров, которые потом-потом станут куда знаменитее. Здесь есть Эштон Кутчер и Хиллари Дафф. А "Нора" - Пайпер Перабо - лучшая подруга Цирцеи Ланнистер - Лени Хиди. Смотришь и удивляешься, как тесен мир!

3
0
7
Anastasia_Stavrogina
163 отзыва, 225 оценок, рейтинг 269
14 сентября 2008

Семейная комедия\драма. Какое-то на удивление хорошее оказалось кино. Бонни Хант как-то всегда хороша и убедительна в роли матери. Есть в ней эта очень «мамина» мягкость и миловидность. Хороши и дети всех возрастов, сперва кажущиеся случайно собранным сбродом, проявляющие впоследствии свою индивидуальность, так что зритель быстрее, чем отец семейства перестает путать Марка с Майком.
Смотреть было интересно. Тупой комедией это не является. Каждый сюжет в отдельности забавен и занимателен. А вот в целом мне кажется, что они не очень продумали. Похоже, что сценарист как-то сказал режиссеру:» Слушай, а хорошо бы снять кино про семью, в которой 12 детей», а тот сказал:» Да, и правда». А потом они сняли. Но я не могу сказать, что они рассказали мне историю.
Если бы при маме, вернувшейся из поездки, все сразу наладилось, было бы стандартное американское морализаторство. А тут ничего не наладилось, и я не знаю, чем мне это считать. Они вернулись в свой старый дом в маленьком городке. Мама пишет дома новую книгу. Отец тренирует маленькую команду. Все встало на свои места, с которых и сдвинулось в самом начале. Что они всем этим хотели сказать? Что большая семья и карьера несовместимы?
В общем, все хорошо, но морали я не поняла, хотя она там явно была.

3
0

Подборки Афиши
Все