Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
16 апреля 2020

Вышел первый трейлер фильма «Лицо со шрамом» с Томом Харди

Байопик про Аль Капоне выйдет 12 мая

На YouTube-канале Vertical Entertainment US опубликовали первый трейлер грядущего фильма «Лицо со шрамом» с Томом Харди в главной роли. В картине Джоша Транка («Хроника» и «Фантастическая четверка») Харди играет стареющего и больного гангстера Аль Капоне, который согласно официальному синопсису «после 10 лет тюрьмы начинает страдать деменцией и его преследует его жестокое прошлое».

Сценарий написал Джош Транк, продюсерами выступают Рассел Акерман, Лоуренс Бендер, Арон Л. Гилберт из Bron Studios («Джокер») и Джон Шенфельдер («Придержи тьму»). В байопике также снялись Линда Карделлини, Ноэл Фишер, Мэтт Диллон и Кайл МакЛаклан.

Сообщается, что «Лицо со шрамом» могут показать в кинотеатрах уже этим летом (если они к тому времени откроются), но дебют фильма запланирован на 12 мая. В этот день картину можно будет взять в аренду на 48 часов на стриминговых платформах. 

Капоне возглавлял чикагскую мафию в 1920-х годах, был привлечен к ответственности за уклонение от уплаты налогов и заключен в тюрьму в 1932 году. Из-за проблем со здоровьем его срок был сокращен и он вышел на свободу в 1939-м, после чего на протяжении года лечился в различных клиниках, но так и не смог восстановиться. В 46-м врач и психиатр провели обследование и пришли к выводу, что Капоне обладает психикой и разумом 12-летнего ребенка. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Линда Карделлини
актриса, 48 лет
Ноэл Фишер
актер, 40 лет
Мэтт Диллон
актер, режиссер, 60 лет
Кайл МакЛоклен
актер, 65 лет
Джек Лоуден
актер, 33 года
Кэтрин Нардуччи
актриса, 58 лет
Эл Сапиенца
актер, 61 год
Джош Транк
режиссер, 39 лет
Том Харди
актер, 46 лет
Капоне. Лицо со шрамом
2020, Биография
Том Харди в роли Аль Капоне на закате его преступной карьеры

Подборки Афиши
Все