Москва
У «Чудо-женщины» будет третья часть
Режиссер Патти Дженкинс настроена сделать трилогию
10 декабря 2019

На прошедшем в эти выходные фестивале Comic-Con Experience в Сан-Паулу режиссер фильмов «Чудо-женщина» и «Чудо-женщина: 1984» Патти Дженкинс и актриса Галь Гадот рассказали, что планируют съемки третьего фильма, посвященного бесстрашной амазонке, передает Entertainment Weekly.

Вместе с этим режиссер отметила, что съемки продолжения не начнутся в ближайшее время. «Было бы замечательно снимать эти два фильма вплотную, но важно сделать между картинами небольшой перерыв. Тем более, у Гал (Галь Гадот) есть другие дела. Я не хочу принимать решения заблаговременно», — сообщила Дженкинс журналистам.

9 декабря был выпущен первый полноценный трейлер грядущего фильма  «Чудо-женщина: 1984». Главную роль в картине исполняет Галь Гадот. Кроме нее в продолжении снялись Кристен Уиг, Крис Пайн, Конни Нильсен, а также Линда Картер, известная по исполнению роли Чудо-женщины в одноименном телесериале 1975-1979 годов.

В России «Чудо-женщина: 1984» выйдет на экраны 4 июня 2020 года. Напомним, первая часть вышла в 2017 году и собрала более 800 млн долларов в мировом прокате. Рецензию можно перечитать здесь.