Москва

Посмотрите первый трейлер «Чудо-женщины: 1984» с Галь Гадот

Саундтрек идеально соответствует эпохе, вынесенной в название сиквела
9 декабря 2019

В сети появился первый полноценный трейлер грядущего фильма «Чудо-женщина: 1984». Главную роль в картине исполняет Галь Гадот, которая уже перевоплощалась в прекрасную амазонку в первом фильме. Кроме нее в продолжении снялись Кристен Уиг, Крис Пайн, Конни Нильсен, а также Линда Картер, известная по исполнению роли Чудо-женщины в одноименном телесериале 1975-1979 годов. Кстати, ранее роль антагонистки предлагали Эмме Стоун, но актриса предложение отклонила. 

Сюжет сиквела перенесен в 1984 год и рассказывает о новых приключениях принцессы Дианы, которая вновь будет вершить справедливость на нашей планете. На этот раз ей в противники достанутся бизнесмен Максвел Лорд (Педро Паскаль), владеющий телепатией, а также злодейка Гепарда (Кристен Уиг) — ранее антрополог по фамилии Минерва, которую древнее проклятие обратило в кровожадное животное. Действие трейлера разворачивается под сингл «Blue Monday» (1983 год) группы New Order.

Режиссером ленты выступает постановщица первой части Патти Дженкинс, которая летом выложила фотографии нового костюма Чудо-женщины. Его мы подробнее можем разглядеть в конце трейлера. В комиксах о приключениях амазонки существует традиция периодически видоизменять наряды главной героини, поэтому костюм Дианы Принс совсем не похож на традиционную красно-бело-синюю форму, в которой Гадот появилась в первом фильме.

В России «Чудо-женщина: 1984» выйдет на экраны 4 июня 2020 года. Напомним, первая «Чудо-женщина» вышла в 2017 году и собрала более 800 млн долларов в мировом прокате. Рецензию можно перечитать здесь.

Похожие подборки
Все подборки