Москва

Трейлер: «Грань времени» с Энтони Маки и Джейми Дорнаном про опасный психоделик

От создателей умного фантастического хоррора «Паранормальное» Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
17 сентября 2020

Американская кинокомпания Well Go USA представила трейлер научно-фантастического триллера «Грань времени» («Synchronic») от создателей прорывного сай-фай-хоррора «Паранормальное» Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда. Мировая премьера их нового фильма состоялась еще в прошлом году на фестивале в Трибеке, где лента была хорошо принята публикой.В американский прокат триллер выйдет в конце октября, о российской премьере фильма пока ничего не известно.

По сюжету врачи-парамедики (Энтони Маки из «Мстителей»  и Джейми Дорнан из «50 оттенков серого»), которые каждый день пытаются спасти людей, пропущенных через криминогенную мясорубку. Но пациенты, которые им попадаются в последнее время, словно побывали в другой вселенной: вот сгоревшая посреди пустыря женщина, вот укушенная давно не существующей змеей девушка, вот порубленный мечом конкистадора мужчина. Эти странности, впрочем, до поры до времени не особо заботят погруженных в собственные проблемы героев. Один (Дорнан) хочет уйти от жены и не может найти общий язык с дочкой. Другой (Маки) во время очередного вызова накололся на шприц наркомана — и между делом узнал, что у него опухоль в голове. Но настоящие приключения начинаются, когда в городе появляется наркотик под названием «синхронный», жертвами которого становятся дочь одного из героев и — небольшой спойлер — собака другого.

Помимо Маки и Дорнана в «Грани времени» снялись Кэти ЭселтонЭлли ИоаннидесШейн БрейдиБилл Оберст-мл.Аарон Гробен и другие. Рецензию на фильм от Егора Москвитина, который посмотрел триллер на фестивале в Торонто, читайте на «Афише»