Москва

Трейлер: «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон

Ждем картину в прокате с 30 апреля
15 января 2020

В сети появился трейлер кинокомикса Marvel «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Ролик показали во время матча национального чемпионата по американскому футболу. Режиссером картины выступила Кейт Шортленд («Берлинский синдром»). Премьера фильма запланирована на 30 апреля.

Действие фильма происходит до событий «Первого мстителя: Противостояние» (2016). Наташу Романофф все же настигают призраки прошлого, когда она работала на КГБ, и которые она пыталась забыть, участвуя в инициативе Мстители. Главным антогонистом «Черной Вдовы» станет злодей Таскмастер, а на стороне Романофф выступят Красный Страж (Дэвид Харбор) и бывшие напарницы Елена (Флоренс Пью) и Малена (Рейчел Вайс). В российских кинотеатрах фильм должен выйти 30 апреля 2020 года, он станет первым проектом в четвертой фазе киновселенной Marvel.

По данным СМИ, в фильме эпизодически появится Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-мл. Кроме того можно оценить новый, белый костюм Черной Вдовы. Подробнее о проектах четвертой фазы киновселенной Marvel мы писали здесь.