Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
17 июня 2020

Тесса Томпсон снимется в триллере «Балестра»

Сюжет расскажет о фехтовальщице, живущей между сном и явью

Звезда сериала «Мир дикого Запада» Тесса Томпсон сыграет вместе с Марваном Кензари («Аладдин») в психологическом триллере «Баллестра», пишет Deadline.

Томпсон также будет продюсером фильма, который снимет Николь Дорси («Черное слияние»). В основу сюжета ляжет оригинальная история, которая расскажет о фехтовальщице по имени Джоанна Батори. Пытаясь вернуться в мир большого спорта и находясь под давлением своего мужа и тренера, она получает прототип устройства, которое позволяет ей обучаться даже во сне. Границы реальности начинают размываться, когда героиня встречает незнакомца по имени Эллиот и попадает в паутину, сотканную из подсознательных желаний и разочаровывающей действительности.

Дата начала производства фильма не сообщается. В скором времени проект представят на Каннском кинорынке, который пройдет онлайн с 22 по 26 июня.

В следующем году (если пандемия не подвинет планы) мы увидим Тессу Томпсон в фильме «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити. Как сообщалось ранее, валькирия, которую играет Томпсон, станет одним из первых ЛГБТК-героев Marvel. Действие картины развернется после событий ленты «Мстители: Финал»

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Тесса Томпсон
актриса, 40 лет

Подборки Афиши
Все