Москва

Сценарист «Джона Уика» будет работать над сериалом по настольной игре «Подземелья и драконы»

Кроме того, в проекте у Paramount — полнометражный фильм по мотивам D&D
16 января 2021

Сценарист Дерек Колстад, известный по боевику «Джон Уик», напишет сценарий для сериала по игре «Dungeons & Dragons» («Подземелья и драконы»).

Кроме того, Paramount готовится к производству полнометражного фильма по игре, в котором может сняться Крис Пайн. Режиссурой и сценарием занимаются Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли  («Человек-паук: Возвращение домой»). 

Игра «Подземелья и драконы», которую фанаты ласково называют D&D, известна своими войнами, охотой за сокровищами, духом товарищества и неожиданными поворотами судьбы, и все это в окружении людей, эльфов, орков и сотен других фантастических существ. В игре используются кости, а процессом руководит ведущий, известный как Dungeon Master.

В 2000-м состоялась премьера фильма по мотивам игры с Джереми Айронсом в главной роли. К слову, эта же игра мелькает в сериале «Очень странные дела», герои которой любят ее наравне с поездками на велосипеде и поисками приключений. В 16-м году сообщалось, что Warner Bros. снимет свою версию с Энселом Элгортом, но проект встал на паузу.

Помимо работы над экранизацией «Подземелья драконов», Дерек Колстад занят сценарием сериала Marvel «Сокол и Зимний Солдат», а также является соавтором сериала «Крепкий Харт» , в котором снимались Кевин Харт и Джон Траволта.

 

Изображение на преаью: www.facebook.com/CircleofConfusion