Москва

Крис Пайн снимется в экранизации «Подземелья драконов»

Именно в эту игру резались герои «Очень странных дел»
15 декабря 2020

Крис Пайн ведет переговоры о съемках в «Dungeons & Dragons» («Подземелье драконов») — боевике, основанном на одноименной популярной ролевой игре. Снимает картину Paramount, а режиссурой и сценарием занимаются Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли  («Человек-паук: Возвращение домой»). Производство планируют начать в первом квартале следующего года в Белфасте.

Изначально релиз «Подземелья драконов» был запланирован на 2021 год. Но из-за вспышки коронавируса Paramount перенесла выход картины на следующий год.

Игра «Подземелье драконов» вышла в 1974 году, а в 2000-м состоялась премьера фильма по ее мотивам с Джереми Айронсом в главной роли.  К слову, эта же игра мелькает в сериале «Очень странные дела», герои которой любят ее наравне с поездками на велосипеде и поисками приключений. В 16-м году сообщалось, что Warner Bros. снимет свою версию с Энселом Элгортом, но проект встал на паузу.

Совсем недавно Крис Пайн снялся в фильме «Чудо женщина: 1984», а сейчас занят в проекте Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко». Кроме того Пайн вместе с Лоренсом Фишберном присоединились к актерскому составу нового шпионского триллера «Все старые ножи» от Amazon, который снимает Янус Метс, известный по триллеру «Борг/Макинрой».