Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
20 июня 2019

Paramount Pictures снимет седьмое «Паранормальное явление»

Для работы над хоррором студия объединится с компанией Blumhouse

Исполнительный директор Paramount Pictures Джим Янопулос анонсировал начало работ над седьмой частью франшизы «Паранормальное явление». Об этом он рассказал во время презентации на европейской отраслевой выставке-фестивале CineEurope, которая в этом году проходит в Барселоне.

Янопулос также отметил, что Paramount продолжит сотрудничать с Джейсоном Блумом — продюсером и главой студии Blumhouse, которая известна выпуском малобюджетных фильмов ужасов. У новой картины пока нет названия, детали сюжета держатся в секрете, дата релиза также не определена.

Первая часть франшизы вышла в 2007 году и собрал в мировом прокате 193 млн долларов при бюджете всего в 15 тысяч долларов. Режиссером выступил Орен Пели, продюсером — Джейсон Блум, который после продюсировал фильмы «Прочь» и «Одержимость», номинированные на премию «Оскар». Кассовые сборы последнего на данный момент фильма франшизы «Паранормальное явление 5: Призраки» 2015 года были самыми низкими: в мировом прокате он собрал около 79 млн долларов при бюджете в 10 млн долларов. Общие доходы по всему мируот шести хорроров достигли почти 900 млн долларов.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все