Москва

Майкл Китон снова сыграет Бэтмена в кинокомиксе «Флэш» с Эзрой Миллером

Режиссером выступит автор фильма ужасов «Оно»
23 июня 2020

Актер Майкл Китон («Бердмэн») ведет переговоры со студией Warner Bros., чтобы сыграть Бэтмена в грядущем фильме «Флэш», в котором Эзра Миллер («Фантастические твари и где они обитают») исполнит центральную роль, пишет Variety.

Напомним, Китон уже перевоплощался в супергероя, сыграв в 1989 году в фильме «Бэтмен» Тима Бертона, а затем снова примерил этот образ в «Бэтмен возвращается» в 1992 году. В следующей картине — «Бэтмен III: Навсегда» Джоэла Шумахера, Китон отказался от роли, и тогда Бэтмена сыграл Вэл Килмер.

Сообщается, что «Флэша», как и было объявлено ранее, снимет Андрес Мускьетти («Оно»). Над сценарием работает Кристина Ходсон («Бамблби»). 

В прошлом году Эзра Миллер сообщил, что кинокомикс «Флэш» с его участием все-таки будет снят. Рассказывая о грядущих проектах, Миллер упомянул третью часть «Фантастических тварей» (премьера в 2021 году) и сольный фильм о Флэше, рассказав, что по ним кинокомпании дали «зеленый свет» и его участие в них «абсолютно подтверждено». 

Супергерой Флэш в исполнении Миллера впервые появился в фильме DC «Лига справедливости». После премьеры появились слухи, что о персонаже расскажет отдельный фильм, но затем проект покинуло несколько творческих команд и режиссеров, и пошли разговоры, что лента так и не будет снята. Но, как оказалось, фильму все-таки быть.

Когда стартует производство ленты не сообщается, но уже этой осенью мы увидим новую картину с участием Майкла Китона. Речь идет об исторической драме Аарона Соркина «Дело чикагской семерки», в которой также снялись Эдди Редмейн, Саша Барон Коэн, Яхья Абдул-Матин II и Джозеф Гордон-Левитт.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Похожие подборки
Все подборки