Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
23 июня 2020

МАММ откроется в сентябре после ремонта

Музей только открылся, но скоро снова закроется

Мультимедиа-арт музей в Москве (МАММ) закроется на ремонт. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на директора музея.
По информации издания, музей закроется на ремонт 29 июня. Буквально пару дней назад после снятия ограничений музей продолжил работу для посетителей. Открыться после ремонта МАММ сможет только в сентябре.

Сейчас в музее проходит несколько выставок в рамках «Фотобиеннале». На экспозиции можно увидеть работы фотографа ТАСС Эммануила Евзерихина, снимки американского фотографа Тода Пападжорджа, фотографии Игоря Мухина, Владимира Мишукова и других. В сентябре в музее откроются уже новые выставки.

Роспотребнадзор и Минкульт подготовили рекомендации по возобновлению работы музеев в России. Чтобы обеспечить рекомендуемую социальную дистанцию — 1,5-2 метра, Роспотребнадзор рекомендует обеспечить здания музеев и отдельные помещения отдельными входами и выходами, а также исключить встречные потоки, в том числе на дорожках и аллеях музейных парков. Также отмечается, что групповые экскурсии будут проводить только в случае, если в них участвуют не более пяти человек. Все рекомендации можно посмотреть здесь.

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все