Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
25 июля 2019

Квентин Тарантино объяснил, почему «Убить Билла» разделили на две части

Режиссер снова путает фанатов насчет своего ухода из кинематографа

Квентин Тарантино в рамках подкаста ReelBlend рассказал о том, почему две части «Убить Билла» нужно считать одним фильмом. Режиссер также отметил, что четырехчасовая версия картины вряд ли пользовалась бы популярностью. 

«Формально, вы правы. Потому что мы выпустили [Убить Билла] как два фильма. И там, и там есть начальные и финальные титры. Но я создавал его как один фильм и писал сценарий одного фильма, так что это небольшая уловка, на которую я пошел во время монтажа», — поделился Тарантино. 

Споры о количестве снятых Тарантино фильмов не утихают из-за того, что режиссер когда-то пообещал завершить карьеру после десятого фильма. По словам режиссера, его новая картина «Однажды... в Голливуде» будет девятой по счету, хотя на деле их уже десять. На московскую премьеру фильма Тарантино приедет лично.

Также режиссер рассказал о том, что на экраны может выйти «Убить Билла-3». Он сообщил, что ведет переговоры с Умой Турман о работе над новой частью фильма. При этом Тарантино не исключил, что может возглавить грядущую картину «Стартрек» в качестве режиссера, тогда лента может стать его финальной работой.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все