Москва
Квентин Тарантино приедет в Москву на премьеру «Однажды... в Голливуде»
Вместе с ним приедут продюсеры фильма Шеннон Макинтош и Дэвид Хейман
24 июля 2019

Режиссер Квентин Тарантино представит в Москве свой новый фильм «Однажды... в Голливуде». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании Disney.

«Однажды... в Голливуде» станет девятым фильмом в карьере Тарантино. Фанаты гадают, исполнит ли режиссер свое обещание снять десять фильмов и уйти из кинематографа. Известно, что сейчас Тарантино работает над фильмом «Звездный путь». Можно ли считать именно этот фильм десятым в фильмографии Тарантино, до конца неясно, поклонники надеются, что в план режиссера снять десять фильмов, входят только оригинальные фильмы. Сам же режиссер сообщал, что «Звездный путь» скорее всего будет учитываться. Тарантино также не исключил того, что выпустит третью часть картины «Убить Билла».

В пресс-службе также отметили, что на премьеру приедут продюсеры ленты Шеннон Макинтош и Дэвид Хейман. Главные роли в фильме исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Премьера картины состоится 7 августа, в широкий прокат фильм выйдет 8 августа. На «Афише» уже можно прочитать рецензию Станислава Зельвенского.