Москва
20 мая 2020

Халле Берри снимется в космическом триллере режиссера «Дня независимости»

Актриса сыграет астронавта, который спасает Землю от катастрофы

Халле Берри утверждена на главную роль в космической эпопее  «Moonfall», которую снимет Роланд Эммерих (автор фильма-катастрофы «День независимости»). Партнером актрисы станет Джош Гэд. За сценарий отвечают Харальд Клозер и Спенсер Коэн, с которыми Эммерих снимал боевик «2012».

Сюжет фильма расскажет о некой таинственной силе, которая сбивает Луну с ее орбиты и на Земле настают тяжелые времена. Чтобы спасти человечество от гибели, в космос летит команда, возглавляемая персонажем Берри, которая приземляется на лунную поверхность и начинает распутывать загадку. 

Студия Lionsgate планирует выпустить фильм в 2021 году. Старт производства назначен на эту осень в Монреале.

Халле Берри недавно закончила снимать свой первый фильм «Оскорбленная», в котором также сыграла главную роль, представ в образе бойца ММА. До этого актриса появилась в боевике «Джон Уик-3» вместе с Киану Ривзом.

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в наших подборках или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Халле Берри
актриса, режиссер, 57 лет
Роланд Эммерих
режиссер, 68 лет

Подборки Афиши
Все