Москва
Гарри Стайлз выпустил новую песню «Watermelon Sugar»
Она войдет в грядущий альбом «Fine Line»
18 ноября 2019

Певец и актер Гарри Стайлз опубликовал новую песню под названием «Watermelon Sugar», которая войдет в его грядущий альбом «Fine Line». Как сообщалось ранее, вторая сольная пластинка Стайлза выйдет выйдет 13 декабря. Здесь можно посмотреть выступление певца в рамках передачи «Saturday Night Live», где он вживую исполнил новую песню, а тут музыкант изображает пилота, ведущего «непристойный диалог».

В октябре певец выпустил первую за два года песню «Lights Up» и клип на нее. Дебютный альбом Стайлза «Harry Styles» вышел в мае 2017 года, возглавив хит-парады Billboard 200 и UK Albums Chart.

В июне сообщалось, что Стайлз стал одним из кандидатов на роль Элвиса Пресли в новой кинокартине База Лурманна. Австралийский режиссер, до этого работавший над «Великим Гэтсби» и лентой «Мулен Руж», рассматривал на главную роль сразу нескольких кандидатов, среди которых были Энсел Элгорт и Майлз Теллер, но выбор в итоге пал на актера Остина Батлера («Мертвые не умирают», «Однажды... в Голливуде»).

Недавно стало известно, что Стайлз впервые приедет в Россию с концертом. Выступление артиста состоится 3 июня в московском Дворце Спорта «Мегаспорт».‬