Москва
Гарри Стайлз анонсировал выход второго альбома
Пластинка «Fine Line» выйдет 13 декабря
5 ноября 2019

Бывший участник группы One Direction, певец и актер Гарри Стайлз назвал дату выхода своего второго сольного альбома. Пластинка под названием «Fine Line» выйдет 13 декабря. Об этом артист рассказал в своем аккаунте в Instagram, собрав больше миллиона лайков к посту. 

В октябре певец выпустил первую за два года песню «Lights Up» и клип на нее. Дебютный альбом Стайлза «Harry Styles» вышел в мае 2017 года, возглавив хит-парады Billboard 200 и UK Albums Chart.

Британская группа One Direction, основанная в 2010 году, распалась в 2015-м. Коллектив стал первой в истории группой, у которой четыре первых альбома («Up All Night», «Take Me Home», «Midnight Memories», «Four») занимали первые строчки в хит-параде Billboard 200.

В июне сообщалось, что Стайлз стал одним из кандидатов на роль Элвиса Пресли в новой кинокартине База Лурманна. Австралийский режиссер, до этого работавший над «Великим Гэтсби» и лентой «Мулен Руж», рассматривал на главную роль сразу нескольких кандидатов, среди которых были Энсел Элгорт и Майлз Теллер, но выбор в итоге пал на актера Остина Батлера («Мертвые не умирают», «Однажды... в Голливуде»).