Москва
Гарри Стайлз рассматривается на главную роль в байопике об Элвисе Пресли
Режиссером фильма назначен Баз Лурманн
3 июля 2019

Актер и музыкант Гарри Стайлз стал одним из кандидатов на роль короля Рок-н-ролла в новой кинокартине База Лурманна. Австралийский режиссер, до этого работавший над «Великим Гэтсби» и «Мулен Ружем», рассматривает на главную роль в своем новом фильме сразу нескольких кандидатов, среди которых Энсел Элгорт и Майлз Теллер, сообщает The Hollywood Reporter. Окончательное решение по актерскому составу Баз Лурманн примет в ближайшее время.

Гарри Стайлз не случайно стал одним из главных кандидатов на эту роль. Помимо того, что актер также является музыкантом и автором сольных песен, он с детства исполнял и записывал треки Элвиса Пресли. Об этом он рассказал в интервью The Sun.

Известно, что в фильме об Элвисе Пресли также снимется Том Хэнкс, роль которого уже утверждена. Актер сыграет Тома Паркера — менеджера знаменитого музыканта, полностью контролировавшего его жизнь. Производством фильма об Элвисе Пресли занимается кинокомпания Warner Bros. Баз Лурманн стал режиссером проекта, а также одним из авторов сценария. Дата выхода байопика пока неизвестна.

Ранее «Афиша Daily» писала о фильме «Дюнкерк», в котором снимался Гарри Стайлз.