Москва
8 июля 2020

Анна Михалкова и Александр Яценко снимутся в новом фильме Кирилла Соколова

Автор черной комедии «Папа, сдохни» готовит приключенческую картину

Режиссер Кирилл Соколов («Папа, сдохни») готовится к съемкам приключенческого  фильма под названием «Оторви и выбрось», сообщает «Кинопоиск».

Картина расскажет о трех женщинах из одной семьи, между которыми не утихает вражда, но обстоятельства жизни складываются так, что им приходится взглянуть на обиды прошлого и разобраться в отношениях друг с другом.

Главные роли в картине исполняют Анна Михалкова («Изображая жертву»), Александр Яценко («Аритмия»), Виктория Короткова («Под электрическими облаками»), Виталий Хаев («Текст») и Ольга Лапшина («Все умрут, а я останусь»).

«Мы собрали первоклассный актерский состав, причем таким образом подобранный, что каждый актер играет не очень типичную для себя роль». — рассказал Соколов. «В отличие от „Папа, сдохни“, этот фильм довольно натурный. Для меня это будет поистине интересный и местами непредсказуемый опыт».

Пока закрыты театры и кинотеатры, переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Александр Яценко
актер, музыкант, 46 лет
Анна Михалкова
актриса, музыкант, 49 лет

Подборки Афиши
Все