Все развлечения Санкт-Петербурга
8.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Наталья Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мое одобрение шоу получило. Пушкин, Гоголь, Достоевский, - истории показаны с их произведений. вышло удачно. Шоу назвала бы более мистичным чем страшным

0
0
...
30 июля 2014
Фото Надежда Малкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Много слышала об этом музее ужасов в Питере, а недавно с подругой сходили туда. Очень даже занимательное шоу мы там посмотрели с устрашающими эффектами. Актеры молодцы, да и декорации подходящие. В общем, нам с подругой все понравилось!

0
0
...
26 июля 2014
Фото Илона Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Довольно необычное шоу.Час потрачен не зря,интересно и мистичеки все.Прекрасное становление истории.Видно,что актеры изучили не мало,словно вживаясь в роль свою.Мне понравилось.Хочу посетить еще раз сводить дочку,уверена она будет в восторге

0
0
...
25 июля 2014
Фото Надежда Сборнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Музей крут! Необычно, интересно и познавательно. Исторические и литературные зарисовки в таком жанре - что-то новенькое! Мы с младшим братом ходили, после посещения у него хоть интерес к истории родного города пробудился)) и на том спасибо)

0
0
...
23 июля 2014
Фото Иван Алексеенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Соглашусь с прочитанным позитивом. Действительно шоу неплохое. не хочу повторяться, но я так же как и большинство получил незабываеммые эмоции. музей такого плана мне нравится, он отвечает всем современным реалиям, даже подростком такое шоу достаточно интересно. Я стал преданным поклонником Ужасов петербурга

0
0
...
16 июля 2014
Фото Ирина Субботина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Совсем не ожидала, что мне так понравится шоу. Истории там достаточно известные, но ты с нетерпением ждешь, что же будет дальше, какая развязка настанет. Местами конечно страшновато было, но совсем чуть-чуть. Ужасы Петербурга меня впечатлили

1
0
...
16 июля 2014
Фото Алиночка Смирнова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В Питере я частенько, но на шоу Ужасы Петербурга довелось попасть только сейчас. Увиденное мне понравилось. Представление высший класс. Актеры профессионалы. Декорации хорошие. Мои друзья в восторге. Вот такое вышло мнение

0
0
...
12 июля 2014
Фото Николай Марущак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

На прошлой неделе посетил я этот знаменитый музей "Ужасы Петербурга". Да, действительно, там есть на что посмотреть. Одни огромные куклы в сочетании спецэффектов чего стоят! В общем для развлечения и новых впечатлений самое то. Удовольствие от шоу получил.

0
0
...
9 июля 2014
Фото Рената Логунова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Поход в музей "Ужасы Петербурга" я запомнила надолго. Не только потому, что в этот день мы с моим парнем подали заявление в загс, но и потому, что представлением в этом музее зацепило меня, можно сказать, за живое. Так все было по-настоящему сыграно, какие артисты молодцы, что аж дух захватывало в некоторый моменты. В общем день у меня выдался замечательный! Понравилось ВСЁ!

0
0
...
7 июля 2014
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Вполне неплохое шоу для детей. Ну и, может, некоторым взрослым тоже понравится. Мне было не очень страшно, хотя в некоторые моменты становилось весьма жутковато и неприятно, как будто сзади кто-то сейчас подойдет и вцепится. Так что для любителей острых ощущений - самое оно. Это, конечно, не прыжок с парашюта, но вполне недурно.

1
0
...
1 июля 2014
Фото Alex Falina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Не сказать, что я была в каком-то кричащем восторге, но в целом понравилось. На мой взгляд, это место больше понравится школьникам и студентам, ну или же семьям с детьми.

0
0
...
24 июня 2014
Фото Svetlana Pervenenok
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Приехала в гости к друзьям! Они решили мне Питер показать. Без исторического шоу здесь не обошлось . Оно меня потрясло, так все профессионально сделано. Время так быстро пролетело , что мы и не заметили. Скучать нам не пришлось!

0
0
...
22 июня 2014
Фото Alexey Pleshivenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мы с женой приехали к друзьям в гости. Они решили сделать нам экскурсию по городу. в банальные музеи водить не стали. А вот на шоу Ужасы Петербурга и сами пришли с удовольствием. Сделано все достаточно профессионально. Местами мурашки конечно бегали. Но в основном это шоу, которое очень интересное

0
0
...
20 июня 2014
Фото Sergey Solyanenko
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличное историческое шоу "Ужасы Петербурга" которому нет аналогов в Санкт-Петербурге и всей России. Мне очень понравилось это шоу своим размахом, видно ребята постарались на славу. Очень реалистично все происходит, иногда даже не мог понять это все по настоящему или нет. Так что всем советую это великолепное шоу.

0
0
...
20 июня 2014
Фото Irina Jurievna
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Ходила сюда с сестрой двоюродной ей 13 лет,приехала ко мне из небольшого города в гости на лето,захотела чтобы у нее осталось множество впечатлений от Питера..Думали будет страшно,но зрелище и шоу очень захватывающее и интересное,тем более что в городе у сестры вообще такого нет.У меня у самой осталось множество эмоций.Рекомендую тем кто никогда там не был.

0
0
...
19 июня 2014
Фото Katya Shamrai
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Реально очень классное интерактивное шоу! очень понравились эффекты! Создатели очень классно все продумали! Создается ощущение полного присутствия в месте, где происходят события.Все мысли уходят на задний план,полностью переживаешь за события происходящие перед тобой!Очень увлекательно и немножко страшно)

0
0
...
19 июня 2014
Фото Skachkova Irini
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классное место! Во-первых, интересно; во-вторых - познавательно; и в-третьих - то самое место, куда можно сводить младшего брата (лет 12-14), чтобы удивить и заинтересовать. Я за! Всеми руками и ногами))

0
0
...
9 июня 2014
Фото Марина Дольская
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Неплохое место, дающее альтернативный взгляд на историю города. 13 разделов, включая горящего Распутина, тонущую княжну Тараканову и зеркальный лабиринт. Очень классно, я под впечатлением. Для приезжих - обязательное место к посещению, это 100%.

0
0
...
23 апреля 2014
Фото Лена ПчелQueen
отзывы:
117
оценок:
186
рейтинг:
43
9

Очень интересно, познавательно и ново. Всем советую побывать.
Единственное - довольно дороговато, не каждому по карману, наверно, поэтому на этой "экскурсии" нас было только двое.

0
0
...
13 июля 2011
Фото Danyella
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Развлечение напомнило театральное представление в доме Седерхольма в Хельсинки - называлось "Ночной Хельсинки"..Комнаты, игра актеров, вовлечение в действие. Абсолютно не страшно (правда моментами была рада, что со мной был мой мужчина - касается зеркального лабиринта, даже его ввела в заблуждение, что мы не выходим из него, а ходим по кругу :))), особенно если попадаешь в группе - то даже весело. Интересные исторические факты, "ветер" искусственный для мрачности (одевайтесь теплее!), голограммы, ну и конечно, сами актеры - всё продумано! Сходите, не пожалеете!

0
0
...
8 декабря 2010
Фото celinna
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
6
9

интересно....чем то напомнило комнату страха с элементами русской классики и великими персонажами прошлых лет Петербурга...для общего развития рекомендую сходить, сюжеты заставляют задуматься о жизненных ценностях.... порой становилось не по себе, некоторые из сцен были очень сентиментальны и на глазах накатывались слезы, почему то возникало чувство стыда и вины...инсталляции просто великолепные, ребята актеры молодцы, звуковое сопровождение отличное, особенно голос диктора, музыка хорошая!

0
0
...
25 мая 2009
Фото Евгений Четвериков
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Гениально!
За 45 минут так круто отвлечь от "мира сего"! На отлично выполнено технически. Грамотно поставленный звук и свет. Аттракцион насыщен историей, мистикой и безупречной игрой всех актёров. Читал предыдущие рецензии, либо постановки и спецэффекты раньше хуже были, либо народ реально не видит разницы между комнатой ужасов и этим универсальным и уникальным историко-мистическим проектом. Сравнили бы ещё малиновое варенье с видеокассетой ))
Канечно, вас не убьют и не покалечат, но не по себе будет и не раз. Главное вникать и слушать внимательно, и смотреть внимательно. Откройте глаза, это действительно стоит увидеть, откройте кошелёк, и поверьте, не пожалеете!!
Всех, кого знаю, приведу!!!

0
0
...
4 ноября 2008
Фото Евгений Д
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

о том, что не понравилось.
Встречающий посетителей аниматор говорил примерно следующие «С-Петербург построен на костях….. Слышите хруст когда ходите? Ах слышите! ВРЕТЕ!!! Ничего вы не слышите! Потому что душеньки у вас черствые! Зачем пришли? Ах посмотреть? Ах испугаться! А ужасов вы у нас не увидете! Ужасы все у вас внутри! Так что идите и смотрите друг на друга!»
Не знаю как вы а я заплатив 500р за билет услышать от студента театрального ВУЗА такое послание было не особо приятно.
Сравнивая с Ужасами Рипли в г. Патая –самих ужасов нет. В Рипле – на посетителей в какой-то момент выпрыгивал из гроба «труп», по галереи за посетителями метров 5-7 бежал окровавленный маньяк с «бензопилой» . В Ужасах Петербурга ничего похожего нет.
Зеркальный лабиринт в Ужасах Петербурга слабенький. В том же Рипли их несколько, они интереснее и в одном из них тоже происходит «нападение»

0
0
...
18 августа 2008
Фото Svetik_FrekenSnork
отзывы:
169
оценок:
167
рейтинг:
165
7

Не стоит ожидать тривиальных ужасов в виде чертей, привидений, зомби и вампиров. Вы ничего этого не увидите. Вас ждёт знакомство с истинно питерскими ужасами как литературными, так и историческими.
Мне кажется, аттракцион интересен тем, кто не просто знает все наши родные страшилки, а то многое просто останется непонятым, даже, несмотря на подробные комментарии, а тем, кто пропитан питерским духом, верит в них. Им будет особенно интересно исполнение и воплощение в жизнь этих мифов и легенд.
Вас ждут 13 комнат, пропитанных питерским холодом и мистикой. Я не скажу, что будет очень страшно, сердце будет бешено биться и выпрыгивать из груди, но современные спецэффекты, роботы, превосходная игра актёров (особенно юродивого) помогут вам погрузиться в историю города, тесно связанную с историей страны, и почувствовать себя героем лучших литературных произведений: стать соучастником преступления Раскольникова и познакомиться с Носом.
И напоследок вы сможете побывать за границей, а точнее в Чехии: стеклянный лабиринт, выполненный превосходно, пугающей своей непроходимостью, точь-в-точь как в Праге!

2
0
...
18 июня 2008