Театральная афиша Ростова-на-Дону

Театр Ростовский дельфинарий

0
Ростовский дельфинарий
телефон+7 (863) 270 68 69
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о театре «Ростовский дельфинарий»

Фото Альберт
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4

Представление великолепное, но есть нюансы. Сам бассейн не очень приспособлен, т.е. места нужно занимать на трибунах, а не на скамеечках вдоль бассейна. Дельфины, во время представления высоко прыгают и брызги летят во все стороны. Поэтому выдают целлофан, чтобы закрываться от брызг.
И еще... очень сильно раздражает ведущая, которая мелет всякую ересь, занимая при этом четверть представления.

А сами дельфины - просто фантастика!

3
Фото Ирина Авдеева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
1

Побили в дельфинарии!
В этот сложно поверить, но это так. Была в Ростове в командировке на 2 дня и заранее спланировала плавание с дельфином. Записалась на плавание на 9 июня на 19:30. Нужно было внести 100% оплату заранее (удовольствие не дешевое и они не хотели рисковать). Мы договорились о том, что я позвоню накануне с подтверждением своего посещения. Еще мне посоветовали приехать пораньше, посмотреть представление, спокойно переодеться и прослушать инструкцию перед плаванием.
Благо, удалось в тот день освободиться заранее, я взяла такси и на месте была уже в 18:10. Представление мне сильно смотреть не хотелось, хотела предупредить людей (как оказалось позже инструктора), что я подъехала, чтобы он не волновался.
Подошла к зданию, поднялась по лестнице, пошла в помещение и двинулась по направлению к сидячему месту, чтобы снять рюкзак и достать телефон для звонка о дальнейших моих действиях.
А дальше начался полный сюрреализм…. За мной влетел мужчина, начал хватать за руки и тащить к выходу. Я ему сказала, что пришла на плавание, но он меня поволок до двери, начал с болью выпихивать меня из нее. Потом схватил меня мертвой хваткой и начал тащить вниз по лестнице. Я пыталась вырваться, но, он, естественно, оказался сильнее.
Я упала. Лежала на ступеньках и звала на помощь полицию. Помощи не последовало. У меня очень заболела спина и колено, я была сильно напугана. Я еле встала и прошла просить о помощи. Но ее не нашла. Все, кто был внизу, были работниками парка, а тот насильник был, судя по разговорам, администратором дельфинария. Меня стали оскорблять, говорить, что я наркоманка. Я попросила вызвать полицию. Пришла, так называемая охрана парка в виде двух парней с улыбками на лицах, пришли, посмотрели и ушли.
Я вызвала полицию и мне еще вызвали скорую. От скорой толку было мало. Они мне только дали успокоительное. Приехала полиция, отвезла нас в участок, где мы дали свои показания. Из того, что я услышала, мой насильник привез с собой свидетелем одного из своих «дружбанов по парку» и оказался сущим «ангелом».
Заявление я написала, но мне сказали, что нужно ещё засвидетельствовать побои, для чего нужно поехать в другой конец города. Поскольку у меня сильно болела спина, я не согласилась на это. Потом правда подумала, а почему же скорая не сделала этого.
Я до сих пор не понимаю, что это было и ради чего меня побили. Может я должна была заплатить за представление? Ради интереса посмотрела его стоимость: 400р. Смешно! Я готова была заплатить 3500р. Вот такой подарок получила я на свой день рождения…

1

Галерея