очаровательные костюмы, талантливые актеры, невероятной красоты музыка уносят зрителей "Золушки" в мир сказки, любви и волшебства...Мой трехлетний сын сидел, как завороженный, и ни разу не отвлекся на протяжении всего спектакля. Мы остались очень довольны увиденным и вышли из зала с улыбками на лицах и приятным послевкусием на душе) всем советую!

Потрясающее, небанальное, необычное прочтение Золушки с прекрасными визуальными эффектами и отличными актерами. Советую не только детям, но и взрослым. После спектакля выходишь с пониманием, что не хватает все-таки нам галантности, честности, самоотверженности. СПАСИБО автору сценария, спасибо актерам!

Удивительно, что постановки таких казалось бы классических произведений как «Золушка» все еще могут удивлять. Конечно, самой большой интригой было то, как покажут превращение тыквы в карету, а енота – в кучера. Реализовано все очень мило и забавно, поэтому так приятно почувствовать себя ребенком и поверить в сказку. Кроме того, актеры прекрасно поют и они так точно подходят для своих ролей, что в какой-то момент вообще забываешь, что сидишь в зрительном зале и полностью погружаешься в происходящее.
Финал первого акта оставляет такую интригу, что с нетерпением ждешь окончания антракта. В общем, отличное шоу и для детей и для взрослых, которые хотят почувствовать себя детьми.

Если хочется оказаться в сказке: новой, необычной, веселой и доброй, нужно обязательно посетить мюзикл "Золушка"! Самое уникальное в нем то, что это прекрасное действие и для взрослых и для детей. Получила невероятное наслаждение от красоты голоса актеров, красивых декораций, романтики и юмора. Удивительно талантливые люди создали это чудо! Спасибо огромное за такой потрясающий вечер! С нетерпением жду еще одну жемчужину - мюзикл "Бал Вампиров"!!! Уверена, что этот эпитет как нельзя лучше подойдет к этому спектаклю.