Все отзывы о спектакле «Закрытая комната»

9.4
ОКСАНА
17 октября 2025

Очень неоднозначное впечатление произвел на меня спектакль «Закрытая комната». Не читала оригинал, но и ничего не поняла. Что хотела этим сказать автор?

Героиня приезжает хоронить отца, которого 15 лет не видела. И все время до его кремирования она с ним общается и вспоминает свое нелегкое детство с нелюбящим и пьющим отцом. А в конце в семейном альбоме оказывается фото, где отец издали наблюдает за дочерью на выпускном. Она меняет к нему свое отношение. Но это минута до окончания спектакля.

Если честно, никаких эмоций сюжет этого двухчасового спектакля на меня не произвел. Абсолютно. В полумраке от скуки навевало в сон, слышала, храп в рядах.

Мне очень понравился звук и свет, декорации (хоть их и минимум). Но этот бетонный забор был и меня в детстве возле ЦТП-шки (так мы называли здание возле детской площадки).

Детство у меня было счастливое и я не разделила страдания героини.

Слышала, что это произведение сравнивают с посещением психолога. Посмотрел спектакль - сходил к психологу. Я посещала психолога и ничего схожего не заметила в спектакле.

ЧУдные птицы - не поняла что олицетворяют, но поют и двигаются неплохо.

Все актеры молодцы и настоящее транспортное средство на сцене тоже оригинально вписалось.

ТАТЬЯНА
18 июня 2025

Блистательная игра актёров, грим,свет,звук всё на высшем уровне. Есть где посмеяться, а где расплакаться, не всплакнуть, а прям расплакаться.

ТАЛИЯ
11 января 2026

«Закрытая комната» - спектакль, затронувший неординарную тему для обсуждения - прощание с неблизким близким человеком.
Для создания «потустороннего эффекта» умело используются декорации, свет, звук и живая музыка, мгновенные перевоплощения героев прямо на сцене!
Мне кажется, тема раскрыта очень корректно, без эпатажа.
В общем, интересно!

Наталья З.
17 июня 2025

Мощный, сильный, вскрывающий нарыв в отношении отцов и детей. Все проблемы из детства. Но не всегда все так, как может показаться на первый взгляд. Весь спектакль держал нас в напряжении и переживаниях за героиню.
Интересные сценические решения. Два ангела-это находка.
Спектакль понравился, обязательно сходите.
Я плакала

НАТАЛИЯ
26 мая 2026
"Закрытая комната" открывает дверь в собственный закрытый до этого мир образов и воспоминаний.

Уже третий день хожу под впечатлением от спектакля. Он настолько жизненный, настолько сильный, что забываешь, где находишься. Прощение, принятие, вера в лучшее, боль от прошлого, смех сквозь слезы и слезы сквозь смех. Все это переворачивает тебя, заставляя плакать и смеяться, всиретив лицом к лицу обитателей собственной "закрытой комнаты".

КРИСТИНА
25 мая 2026

Прекрасно провели вечер, посетив спектакль «закрытая комната». Есть о чем вспомнить, что переосмыслить… очень понравилась игра актеров - натурально, естественно и поэтому погружаешься в постановку, а не просто наблюдаешь, что там на сцене. Нам понравился спектакль, спасибо!

ОЛЬГА
10 апреля 2026

Спектакль очень понравился. Необыкновенно стильное оформление, прекрасная сценография, актёры играли отлично .
Спектакль заставляет задуматься о жизни и смерти, нерешённых проблемах с ушедшими родителями, невозможностью что-то исправить, о детских травмах, о любви, прощении..
Советую посмотреть.

ЮЛИЯ
13 января 2026
Честно

Спектакль не простой, не развлекательный, о психологической травме девушки, выросшей в неблагополучной семье с пьющим отцом. Спустя много лет она возвращается в свой городок, чтобы похоронить его и быстро вернуться в свою привычную жизнь. Но что то пошло не так. Это о принятии и прощении. Очень честно. Актеры супер профессионалы. Постановка для тех, кто любит размышлять, не боится правды. Спасибо Et Cetera.

СВЕТЛАНА
12 января 2026

Вчера смотрела спектакль "Закрытая комната" в Et Cetera — впечатления сильные!!!!!
Все актёры играли честно и глубоко (особенно главные герои), декорации, свет и звук — на высоте. Театр уютный и тёплый.
Сюжет очень тронул и заставил задуматься!!!!
Искренне рекомендую!!!!!

ОЛЕСЯ
15 декабря 2025
Рекомендую к просмотру

Спектакль душевно непростой, затрагивает то, что болит. Поднимает чувства, про отношения отцов и детей, а ведь часто они непростые. Призывает к разговорам в жизни, а не после. К прощению, если уже так случилось. Кто-то плачет, кто-то смеётся, у каждого свой триггер. Но равнодушным точно не остаться. Так как все мы родом из детства!

ОЛЬГА
14 декабря 2025
Прекрасно

Постановка на одном дыхании, заставила задуматься о детстве и настоящем...юмор разряжал атмосферу, а музыка отзывалась в душе 👍

Людмила С.
20 октября 2025
Отлично

Спасибо большое за возможность посетить спектакль-фантастическую историю
"ЗАКРЫТАЯ
КОМНАТА" по пьеме
Татьяны Загдай "Человек в закрытой комнате" (18+) в Московский театр Et
Cetera (А. Калягина). Очень атмосферно и с интересным смыслом 👍🏻 прекрасно провели время!!!

ВИКТОРИЯ З.
18 октября 2025

Спектакль "Закрытая комната" наводит на глубокие мысли об отношениях, семье, прощении, любви. Прекрасная игра актёров .

Наталья Ч.
18 октября 2025
Закрытая комната

Хочу выразить благодарность театру Еt Cetera, посетили спектакль Закрытая комната , очень понравился! С удовольствием провели вечер! 🙏❤️

Юлия Д.
Закрытая комната

Глубокая постановка, заставляющая переосмыслить смысл жизни, взаимоотношений, важность вещей, мыслей, поступков. Особенно хочу отметить мастерски продуманные и подобранные декорации, которые, как молчаливые актеры, играют свою важную роль на сцене. Спасибо

Олеся М.
«Закрытая комната»

Обязательно советую смотреть спектакль "Закрытая комната"! Это не просто спектакль, это экзистенциальный нокаут!
Он про дочь – жертву абьюзера-отца. Он про то, что бесследно ничего не пройдет. А иногда не смыть прошлого, но можно в него вернуться и все поправить. Гарантированно заставит задуматься о своей жизни. Игра актеров - на грани гениальности! Благодарю!

19 июня 2025

Посетила спектакль Закрытая комната! Прекрасная игра актёров! Раскрыли тему отношений отцов и детей.... Браво!!!

Татьяна Л.
18 июня 2025

Прекрасный спектакль «Закрытая комната», очень интересный сюжет. Актеры бесподобно исполняют каждый образ. Очень понравилось. Огромное спасибо! Браво!

Гульнара И.
18 июня 2025

17.06.25г. была в театр ET CETERA (Калягина), спектакль «Закрытая комната».
Прекрасная поставка спектакля и замечательная игра актеров! В спектакле поднимаются серьезная тема отцов и детей, проблемы общения и любви, принятия и прощения.Несмотря на трагичность ситуации: смерть отца, похороны, раны нанесенные в детстве, в спектакле есть и смешные моменты, хорошо подобранна музыка. Вместе актерами переживаешь, смеешся и плачешь! Спасибо за прекрасный вечер!

Татьяна В.
17 июня 2025

17.06.25 были на спектакле «Закрытая комната» Мы в восторге! Замечательный театр, талантливые артисты, глубокий смысл сюжета! Этот спектакль соединил печаль, смех, грусть, заставил задуматься о смысле жизни, семейных отношениях и ценностей. Спасибо за прекрасный спектакль!

Екатерина М.
Закрытая комната

17.06 были в театре А.А. Колягина Et cetera на спектакле «Закрытая комната». Впечатления не описать словами. Грустная история смешными моментами… Талантливейшие актеры❤️❤️❤️Шикарная постановка. В данном театре первый раз,но это полный восторг! Огромное спасибо

Анна К.
1 июня 2025

Недавно посетила театр и провела вечер в компании спектакля "Закрытая комната" Спектакль неоднозначный, аллегоричный, заставляет заглянуть в потаённые уголки собственной души. Благодарю режиссеров за попытку проникнуть в глубину нашего сознания и душевных переживаний. После спектакля осталось приятное послевкусие, и, несмотря на сложность постановки - лёгкость в душе. Советую к просмотру

Анжелика Т.
1 июня 2025

Меня впечатлила постановка «Закрытая комната» в театре Et Cetera. Игра актёров, сюжет захватили меня с самого начала. Если вы любите качественное театральное искусство, обязательно посмотрите этот спектакль!

Марина З.
31 мая 2025
"Закрытая клмната"

Ооочень необычный по смыслу и воплощению спектакль! Смотреть интересно, и жутковато. Спасибо!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево