Мы с подругами вышли после 40 минут, а желание выйти возникло после 15. Очень не хотелось расстраивать актеров , а выйти незаметно в этом зале очень трудно, поэтому просидели подольше.
Я вообще ни разу не ханжа и максимально открытый человек к любым форматам театра. И никогда в жизни не выходила ни во время спектакля, ни из кино, искренне удивляясь, как вообще можно взять и уйти, не досмотрев. Но оказалось можно начать себя чувствовать настолько неуютно, что плохо становится физически.
Ощущение, что на сцене выпускники театральных курсов. Будто они сами не верят в то, что говорят и делают. Диалоги какие-то искусственные. Крик одной из ведьм такой громкий, что на третий раз буквально хочется кинуть чем-то, защищая свою психику. Ну зал же маленький, пожалейте зрителя. Герой любовник тоже сам не верит, что он герой любовник. В общем с самого начала спектакля сидела с ощущением: "что здесь происходит? почему я в таком шоке?" Оглядывалась на людей вокруг, мои подруги сидели с такими же лицами, а остальные зрители с просеко - может в этом секрет? В общем, таким инопланетянином я себя ни разу в жизни не чувствовала.
Если бы билет стоил 500р и это был бы технический прогон, я бы могла понять. Но извините, это правда плохо.