Первый раз в жизни сходил в театр. Очень понравилось. Спектакль был просто восхитителен.
Игра актёров как всегда на максимуме.
Спектакль "Ты будешь мой" - 11.03.2019 г.Октябрьский, Башкирия, спектакль просто супер: позитивный, жизненный, весёлый, не смотря на драматичное начало. Было море смеха и наслаждения. Спасибо актерам, Денису и Екатерине, за хороший вечер!!!

Спектакль "Ты будешь мой" в г.Октябрьский 11 марта 2019 просто чудесный, Денис Матросов и Екатерина Волкова зарядили позитивной энергией весь зал! Спасибо!

Замечательный спектакль "Ты будешь мой" 10 марта в Уфе! Великолепная актерская игра! Посмеялись от души и даже немного поплакали! Остались в полном восторге! Особенно хочу поблагодарить Дениса Матроса за общение со зрителями, за возможность сфотографироваться с любимыми актерами, необычно, очень приятно! За улыбку и тепло, которое он дарит каждому! Мы будем вас ждать снова в Уфе!

2 марта стало днём, перевернувшим моё восприятие к театру. Я посмотрела спектакль «Ты будешь мой» в Твери!
И буквально влюбилась в этот спектакль и актеров🥰❤️💋! На протяжении всего времени я боялась даже дышать, чтобы не пропустить что-то очень важное! Море эмоций, есть над чем подумать и посмеяться от души! Отличное актерское мастерство, такая самоотдача👏👍💋!!! Зал долго не отпускал своими аплодисментами.
Молодцы👏❤️😍! Всем советую посмотреть «Ты будешь мой», прочувствовать и пережить эти прекрасные моменты самому😉!!

Подарок на 8-е марта- билеты на спектакль "Ты будешь мой" 10 марта г. Уфа. Приятный сюрприз!
Спектакль понравился.Интересный сценарий. Замечательная игра артистов Екатерины Волковой и Дениса Матросова. Отдельное спасибо Денису за общение со зрителями ! Было необычно.Успехов в творчестве и до новых встреч!

Романтическая и невероятно-смешная комедия не оставляет равнодушными и интересна как женщинам, так и мужчинам. Комедия для души с потрясающими актерами.
Были на спектакле с сестрой в ЦДКЖ 10 ноября ,спектакль очень понравился,постановка ,игра актёров,смеялись от души.Спасибо за вечер!Рекомендую к просмотру!Денис ,как всегда после спектакля вышел к зрителям для общения,радует такое тёплое ,душевное отношение к зрителю!Сестра приехала из Новосибирска и была просто в восторге от игры актеров,спектакле и теплой ,доброй атмосферы!!Спасибо!Успехов вам!!!
Давно мы так не смеялись на спектакле. Денис - Вы талант. В Вашей работе соединилось всё: и сюжет, и юмор, и актёрское мастерство. Если честно, антрепризы всегда настораживают. Но очень хотелось сходить на комедию, да ещё и с игрой известных актёров. Вы превзошли наши ожидания. Спасибо. Ждём следующего приезда в Ярославль с новыми постановками. Пойдём обязательно.

Всем привет 9ого декабря ходил на этот спектакль в г. Санкт-Петербурге в ДК им.Горьково. Спектакль интересный, юморной, можно посмеяться, немного развеется и отдохнуть от повседневной суеты, любителям комедий однозначно рекомендую сходить и посмотреть сие искусство) хорошая игра актёров и лёгкий юмор, не оставят вас равнодушными и приятно скрасят вечер!

Спасибо большое Екатерине Волковой и Денису Матросова за прекрасную игру)) Была на спектакле в Саранске 26 октября. После спектакля сфоткались с любимыми актерами💋💋

Очень понравился спектакль, был в Муроме, очень душевные актёры, которые общались после спектакля. Денис, Екатерина, Полина очень талантливые, отличные артисты, поэтому они смогли показать и резкую смену эмоций, настроения, отношений в одних декорациях,а нам и посмеяться, и задуматься. Заканчивается лирическим хэппи эндом. А вообще весь сюжет можно применить к жизни каждого! В общем все на высоте! Желаю актерам творческого развития, процветания и исполнения новых ролей!!!

Сегодня побывали на спектакле "Ты будешь мой" в г. Муром🤗 эмоции переполняют!Очень легкая, захватывающая комедия, великолепная актерская игра😍
Кстати, сюжет очень актуален на данный момент времени, все очень последовательно, понятно и просто. Как раз это и нужно зрителю😉
Денис и Екатерина произвели фурор🤗
Спасибо за прекрасный вечер! Всем советую посетить этот невероятный спектакль с любимыми актерами😍

Ходили в понедельник с подругами в театр драмы города Челябинск на спектакль Ты будешь мой, Был Аншлаг 👍👍👍👍очень понравился новый спектакль , хохотали весь сеанс 😂😂😂😂ждём снова любимых актёров Дениса Матросова, Екатерину Волкову , Полину Борунову в наш город Челябинск😘😘😘😘

Осторожно люди, очень преочень искромётная комедия! — Спектакль, на который стоит сходить, еще раз сходить и снова на него сходить. Если Вам мало позитива и хочется приятно провести время убежав от домашних дел, то именно этот спектакль Вам подходит больше всего. Нахохочетесь и наплачетесь и растрогаетесь не меньше, чем на концерте Бори Моисеева. Почти в каждом вдохе и слове Макса Романова-Денис Матросов, видишь себя со стороны, и от того еще смешнее, что таким тебя видят другие. Ну а про соседку Катю-Екатерина Волкова (кстати для мужчин на заметку обворожительная такая Катенька я бы влюбился да женат к сожалению) вообще молчу, так как одни эмоции.... Потрясающие актёры были на столько убедительны в своих ролях, что не возможно кого—то выделить более в лучшую сторону и отдельно похвалить. Спасибо Вам огромное за хорошее настроение, за Вашу любовь к зрителям, за Вашу полную отдачу профессии, за те радостные моменты в жизни которое Вы нам дарите!

Очень понравилась комедия! Смеялась от души 😊 Игра актеров потрясающая, даже иногда переживала, как бы актёр голос не сорвал. Уходила из театра с отличным настроением. Если спектакль будет в вашем городе, советую обязательно его посмотреть!

Интересная, легкая, романтическая комедия!!! Посмеялись от души!!!😀
Минимум декораций, что позволяет не отвлекаться от восхитительной 👍🏼 игры актеров!!!
Жаль, что не удалось сфотографироваться с любимыми актерами😒

Люблю театр! И обожаю комедии! Чтобы отдохнуть, ни о чём не думать) спектакль "Ты будешь мой" именно такой!!! Лёгкий, весёлый, но в то же время до финала держится интрига! А финал мне ооочень понравился!!! Люблю happy end! 💖 замечательная игра актёров! Денис Матросов и Екатерина Волкова бесподобны! Знаю их по фильмам, в первый раз увидела их театральную игру - молодцы!!!👏👏👏👏👏 А роль Киры (П.Борунова) - нет слов, я в восторге! 😍 Спасибо большое за отличное настроение!!! Отдельное спасибо Денису, что вышел после спектакля к зрителям пообщаться и сфотографироваться! 💖💖💖

Была в Петербурге на спектакле "Ты будешь мой".
Столько положительных эмоций я не получала давно,смеялась от души!Игра актеров на 5+
Если в серую погоду стало совсем грустно,то скорее бегите в театр на премьеру "Ты будешь мой")))))))

У меня есть добрая традиция посещать местные театры в поездках.И будучи в Челябинске, я решила побывать в местном театре драмы,оказалось, что были гастроли московских артистов. Дениса Матросова я хорошо знала по его киноработам,а вот театральные работы были не знакомы. Оказалось,он блестящий театральный актёр,он просто обоял всех зрителей. Искристый юмор,неожиданные повороты пьесы,казалось,что главный герой кайфует от игры,просто эмоции захлестывают. Потрясающая постановка,все прошло на одном дыхании. А в конце Денис Матросов вышел к зрителям, предоставив возможность сфотографироваться. Премьера прошла на Ура!!!Советую сходить на пьесу Ты будешь мой,отдельно хочу похвалить работу Екатерины Волковой. Спасибо вам за настроение,за испытанные эмоции!