Все отзывы о спектакле «Ты будешь мой!»
Июнь, июль, октябрь, Постановка - Театр Дениса Матросова
Владимир М.
13 марта 2019

Первый раз в жизни сходил в театр. Очень понравилось. Спектакль был просто восхитителен.
Игра актёров как всегда на максимуме.

Наталья К.
13 марта 2019

Спектакль "Ты будешь мой" - 11.03.2019 г.Октябрьский, Башкирия, спектакль просто супер: позитивный, жизненный, весёлый, не смотря на драматичное начало. Было море смеха и наслаждения. Спасибо актерам, Денису и Екатерине, за хороший вечер!!!

Марина П.
13 марта 2019

Спектакль "Ты будешь мой" в г.Октябрьский 11 марта 2019 просто чудесный, Денис Матросов и Екатерина Волкова зарядили позитивной энергией весь зал! Спасибо!

Гузель Г.
12 марта 2019

Замечательный спектакль "Ты будешь мой" 10 марта в Уфе! Великолепная актерская игра! Посмеялись от души и даже немного поплакали! Остались в полном восторге! Особенно хочу поблагодарить Дениса Матроса за общение со зрителями, за возможность сфотографироваться с любимыми актерами, необычно, очень приятно! За улыбку и тепло, которое он дарит каждому! Мы будем вас ждать снова в Уфе!

Алена Ш.
12 марта 2019

2 марта стало днём, перевернувшим моё восприятие к театру. Я посмотрела спектакль «Ты будешь мой» в Твери!
И буквально влюбилась в этот спектакль и актеров🥰❤️💋! На протяжении всего времени я боялась даже дышать, чтобы не пропустить что-то очень важное! Море эмоций, есть над чем подумать и посмеяться от души! Отличное актерское мастерство, такая самоотдача👏👍💋!!! Зал долго не отпускал своими аплодисментами.
Молодцы👏❤️😍! Всем советую посмотреть «Ты будешь мой», прочувствовать и пережить эти прекрасные моменты самому😉!!

Гульнара П.
11 марта 2019
Советую сходить на спектакль "Ты будешь мой"

Подарок на 8-е марта- билеты на спектакль "Ты будешь мой" 10 марта г. Уфа. Приятный сюрприз!
Спектакль понравился.Интересный сценарий. Замечательная игра артистов Екатерины Волковой и Дениса Матросова. Отдельное спасибо Денису за общение со зрителями ! Было необычно.Успехов в творчестве и до новых встреч!

Яна С.
2 октября 2018

Романтическая и невероятно-смешная комедия не оставляет равнодушными и интересна как женщинам, так и мужчинам. Комедия для души с потрясающими актерами.

Татьяна Д.
11 ноября 2024

Были на спектакле с сестрой в ЦДКЖ 10 ноября ,спектакль очень понравился,постановка ,игра актёров,смеялись от души.Спасибо за вечер!Рекомендую к просмотру!Денис ,как всегда после спектакля вышел к зрителям для общения,радует такое тёплое ,душевное отношение к зрителю!Сестра приехала из Новосибирска и была просто в восторге от игры актеров,спектакле и теплой ,доброй атмосферы!!Спасибо!Успехов вам!!!

Ринат А.
10 марта 2019

Спасибо за незабываемые два часа,было все великолепно,ждем вас снова у нас в Оренбурге))

Irina O.
10 января 2019

Давно мы так не смеялись на спектакле. Денис - Вы талант. В Вашей работе соединилось всё: и сюжет, и юмор, и актёрское мастерство. Если честно, антрепризы всегда настораживают. Но очень хотелось сходить на комедию, да ещё и с игрой известных актёров. Вы превзошли наши ожидания. Спасибо. Ждём следующего приезда в Ярославль с новыми постановками. Пойдём обязательно.

Лихой М.
16 декабря 2018
Юмористический спектакль, достойный просмотра)

Всем привет 9ого декабря ходил на этот спектакль в г. Санкт-Петербурге в ДК им.Горьково. Спектакль интересный, юморной, можно посмеяться, немного развеется и отдохнуть от повседневной суеты, любителям комедий однозначно рекомендую сходить и посмотреть сие искусство) хорошая игра актёров и лёгкий юмор, не оставят вас равнодушными и приятно скрасят вечер!

Nastena Ivanova
28 октября 2018
Супер спектакль)))

Спасибо большое Екатерине Волковой и Денису Матросова за прекрасную игру)) Была на спектакле в Саранске 26 октября. После спектакля сфоткались с любимыми актерами💋💋

Инга Антипова
26 октября 2018

Замечательная игра актёров. Отдохнула, осталось приятное послевкусие.

Евгения Наркизова
26 октября 2018
Позитивный и наполненный абсолютно разными эмоциями

Очень понравился спектакль, был в Муроме, очень душевные актёры, которые общались после спектакля. Денис, Екатерина, Полина очень талантливые, отличные артисты, поэтому они смогли показать и резкую смену эмоций, настроения, отношений в одних декорациях,а нам и посмеяться, и задуматься. Заканчивается лирическим хэппи эндом. А вообще весь сюжет можно применить к жизни каждого! В общем все на высоте! Желаю актерам творческого развития, процветания и исполнения новых ролей!!!

Аня Л.
25 октября 2018
Замечательная комедия для всей семьи!Вы не пожалеете😉

Сегодня побывали на спектакле "Ты будешь мой" в г. Муром🤗 эмоции переполняют!Очень легкая, захватывающая комедия, великолепная актерская игра😍
Кстати, сюжет очень актуален на данный момент времени, все очень последовательно, понятно и просто. Как раз это и нужно зрителю😉
Денис и Екатерина произвели фурор🤗
Спасибо за прекрасный вечер! Всем советую посетить этот невероятный спектакль с любимыми актерами😍

Олеся Мезинова
15 марта 2018

Это не спектакль , а Бомба! 💣
Море юмора и позитива!🙏👏
Советую его посмотреть в своем городе)👍

Елена Ильинская-Зорькина
14 марта 2018

Ходили в понедельник с подругами в театр драмы города Челябинск на спектакль Ты будешь мой, Был Аншлаг 👍👍👍👍очень понравился новый спектакль , хохотали весь сеанс 😂😂😂😂ждём снова любимых актёров Дениса Матросова, Екатерину Волкову , Полину Борунову в наш город Челябинск😘😘😘😘

Alexei Beletski-Ogun
14 марта 2018

Осторожно люди, очень преочень искромётная комедия! — Спектакль, на который стоит сходить, еще раз сходить и снова на него сходить. Если Вам мало позитива и хочется приятно провести время убежав от домашних дел, то именно этот спектакль Вам подходит больше всего. Нахохочетесь и наплачетесь и растрогаетесь не меньше, чем на концерте Бори Моисеева. Почти в каждом вдохе и слове Макса Романова-Денис Матросов, видишь себя со стороны, и от того еще смешнее, что таким тебя видят другие. Ну а про соседку Катю-Екатерина Волкова (кстати для мужчин на заметку обворожительная такая Катенька я бы влюбился да женат к сожалению) вообще молчу, так как одни эмоции.... Потрясающие актёры были на столько убедительны в своих ролях, что не возможно кого—то выделить более в лучшую сторону и отдельно похвалить. Спасибо Вам огромное за хорошее настроение, за Вашу любовь к зрителям, за Вашу полную отдачу профессии, за те радостные моменты в жизни которое Вы нам дарите!

Екатерина Акмайкина
14 марта 2018

Очень понравилась комедия! Смеялась от души 😊 Игра актеров потрясающая, даже иногда переживала, как бы актёр голос не сорвал. Уходила из театра с отличным настроением. Если спектакль будет в вашем городе, советую обязательно его посмотреть!

Иветта Яковлева
14 марта 2018

Интересная, легкая, романтическая комедия!!! Посмеялись от души!!!😀
Минимум декораций, что позволяет не отвлекаться от восхитительной 👍🏼 игры актеров!!!
Жаль, что не удалось сфотографироваться с любимыми актерами😒

Мария Матвеева-Гордеева
14 марта 2018

Люблю театр! И обожаю комедии! Чтобы отдохнуть, ни о чём не думать) спектакль "Ты будешь мой" именно такой!!! Лёгкий, весёлый, но в то же время до финала держится интрига! А финал мне ооочень понравился!!! Люблю happy end! 💖 замечательная игра актёров! Денис Матросов и Екатерина Волкова бесподобны! Знаю их по фильмам, в первый раз увидела их театральную игру - молодцы!!!👏👏👏👏👏 А роль Киры (П.Борунова) - нет слов, я в восторге! 😍 Спасибо большое за отличное настроение!!! Отдельное спасибо Денису, что вышел после спектакля к зрителям пообщаться и сфотографироваться! 💖💖💖

Мария Невская
14 марта 2018

Была в Петербурге на спектакле "Ты будешь мой".
Столько положительных эмоций я не получала давно,смеялась от души!Игра актеров на 5+
Если в серую погоду стало совсем грустно,то скорее бегите в театр на премьеру "Ты будешь мой")))))))

Елена Федорова
14 марта 2018

У меня есть добрая традиция посещать местные театры в поездках.И будучи в Челябинске, я решила побывать в местном театре драмы,оказалось, что были гастроли московских артистов. Дениса Матросова я хорошо знала по его киноработам,а вот театральные работы были не знакомы. Оказалось,он блестящий театральный актёр,он просто обоял всех зрителей. Искристый юмор,неожиданные повороты пьесы,казалось,что главный герой кайфует от игры,просто эмоции захлестывают. Потрясающая постановка,все прошло на одном дыхании. А в конце Денис Матросов вышел к зрителям, предоставив возможность сфотографироваться. Премьера прошла на Ура!!!Советую сходить на пьесу Ты будешь мой,отдельно хочу похвалить работу Екатерины Волковой. Спасибо вам за настроение,за испытанные эмоции!

Алекандра Мур
14 марта 2018

Великолепный спектакль))) поход в театр стал для меня отличным подарком на мой день рождения ( 12 марта)!!! Актеры большие умнички отыграли отлично) всем советую сходить на него, особенно после рабочего дня. После этой постановки происходит перезагрузка души)) спасибо большое!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево