С одной стороны все хорошо, но на поверку вы понимаете (через час точно), что перед вами не спектакль, а капустник студентов. Да, местами ярко и зажигательно, да ребята отрабатывают каждую минуту, но иногда репризы ну точно походят на капустники. Странные отсылки к советскому времени в вид е баек со сцены, или песни «под гитару» - либо для того чтобы потянуть время (сам спектакль идет 2 полноценных часа без перерыва), либо чтобы заполнить «пустоту».
Пишу отзыв во время спектакля, который слава богу, приближается к концу. Единственное, что заслуживает доброго слова в этом кошмаре - костюмы. Прекрасный художник по костюмам. Спасибо ему. Сам спектакль- глупая, нелепая , нисколько не смешная постановка старой пьесы, которая, безусловно, не может смотреться в наше время без каких-то режиссерских изысков, но то, что получилось тут совсем не хорошо: натужно, претенциозно, вымучено, затянуто. Музыкальные номера не спасают действо. Это мое мнение, заядлого театрала, естественно, не претендующее на истину в последней инстанции, но - предупреждение для будущих зрителей.