Динамичный и весёлый спектакль, несущий при этом выжный (и до боли актуальный) смысл!
Отличная экспрессивная игра актёров, красивые костюмы и туго переплетённый клубок романтических и политических интриг в историческом сеттинге.
Сегодня посетили с мужем театр Et Cetera. Были на спектакле " Стакан воды" - блистательная историческая комедия! Поразили тонкость диалогов, игра актёров, шикарные костюмы - окунулись в эпоху дворцовых интриг. Театр Калягина снова доказал, что классика может быть живой и захватывающей . Всем рекомендую к просмотру
Ходили на спектакль «Стакан воды», очень понравился. Захватывающий сюжет, наполненный интригами и юмором. Потрясающая игра актеров. Театр очень красивый, рекомендую.
Посетили с мужем этот замечательный театр. Обстановка,интерьер театра выше всяких похвал,я в восторге, можно посетить музей,пока ждёшь спектакль. Все так красиво!
Были на спектакле " Стакан воды", посмотрели его на одном дыхании, интриги ,юмор, история,я все это так люблю. Игра актеров великолепная. А костюмы героев прошлых эпох, отдельное восхищение! Все очень понравилось и театр, и спектакль , и актерская игра! Браво!
Смотрели Стакан воды в любимом театре Et Cetera. Отличная постановка. Интриги при английском дворе в форме легкой комедии. Актерский состав на высоте. Костюмами любовалась как на показе мод того времени. За это отдельное спасибо. Поход в Et Cetera это гарантия интересного вечера.
Декорации, костюмы, актерская игра - всё на высшем уровне, иначе в театре Александра Калягина быть не может! Великолепный актерский состав! Сюжет - бесконечные дворцовые интриги, женский нрав и коварство)). Спектакль смотрится интересно и легко. Великолепный актерский состав! Всем рекомендую посетить театр ЕтСетера и этот спектакль!
Стакан воды.. Казалось бы просто... Но это самое интересное, самое яркое, что я видела за последнее время!! Актеры- просто талантище!!! Костюмы шикарнейшие!!! Любовь, интриги, скандалы, политика... Это стоит посмотреть!! Спасибо!!!