Все отзывы о спектакле «Стакан воды»

Dasha Ledale
3 января 2023

Были на спектакле "Стакан воды" 31 декабря (больше ничего не шло в Москве в эту дату приличного). Мне впервые за долгое время было откровенно скучно на спектакле. Не увидела актерской игры. Один актер тащил на себе весь спектакль.
Театр сам симпатичный конечно, но ты идешь не за этим, а за впечатлениями, которых я не получила, к сожалению.

АРТЕМ СЕРГЕЕВ
24 сентября 2022

Динамичный и весёлый спектакль, несущий при этом выжный (и до боли актуальный) смысл!
Отличная экспрессивная игра актёров, красивые костюмы и туго переплетённый клубок романтических и политических интриг в историческом сеттинге.

СВЕТЛАНА ПЛАСТИНИНА
30 июня 2025

В выходные посетили спектакль-комедию "СТАКАН ВОДЫ" по Э. Скрибу в Московском театре Et Cetera (А. Калягина).
Исторический спектакль времен старой Англии в котором переплетается политика, власть, любовь. Прекрасная игра актеров театра, великолепные костюмы и декорации- нам очень понравилась постановка!

НАТАЛЬЯ БАЛЬНЫХ
29 июня 2025
Классика жанра

Идеальный спектакль для похода в театр. Захватывающий сюжет - Англия XVIII века, королевский двор с женщиной во главе, интриги, политика, любовь - все есть в этом спектакле. Добавьте отличную игру актеров, тонкий британский юмор, красивый костюмы и декорации - удовольствие от просмотра спектакля вы получите 100%

ЛЮДМИЛА БОЧАРОВА
29 июня 2025

Динамичный, смешной, интересный, очень позитивный спектакль. Замечательная актерская игра с полной выкладкой!
Отличное музыкальное сопровождение! Шикарные костюмы и декорации! Из зала вышли в прекрасном настроении!

28 июня 2025

С 16-летним сыном посетили спектакль «Стакан воды» в театре Et Cetera. Это интригующая и захватывающая история, мастерски исполненная талантливыми актерами. Особенно впечатлили остроумные и отточенные словесные дуэли Николая Козака и Натальи Благих. Сдержанные, но эстетичные декорации передавали торжественную атмосферу дворца, а костюмы тонко подчеркивали характеры героев. Благодарим за прекрасный вечер в этом уютном театре — от души смеялись, и даже после спектакля улыбка не покидает лица.

НАТАЛЬЯ ФИЛАТОВА
28 июня 2025

Сегодня была на спектакле в театре А. Калягина "Стакан воды". Лёгкий, смешной и очень восхитительный!

АНАСТАСИЯ ГУСЕВА
22 мая 2025

Огромная благодарность за прекрасную возможность отлично провести время в Московском театре "ET CETERA" п/р А.КАЛЯГИНА на спектакле-комедии по Э.Скрибу "СТАКАН ВОДЫ" 🎭
Восхитительная постановка с великолепной игрой актёров! 👏🏼
Полный восторг! 💐💐💐

ОКСАНА ФИРСТОВА
19 мая 2025

Спекталь "стакан воды"посмотрели с удовольствием.Шикарные костюмы и игра актеров.Весь спектакль была интрига и юмор,время пролетело незаметно.Сидели на 15 ряду,все было хорошо видно.

ОЛЕСЯ МИЛОСЕРДНАЯ
18 мая 2025

Была сегодня в театре 18.05.2025 Спектакль «Стакан воды» на высоте. Игра актёров - брависсимо 👏 , костюмы и декорации. Захватывающий сюжет. Любовные интриги 18-го века держали мое внимание весь спектакль)
А какой красивый театр, побывать там - одно эстетическое удовольствие)
Благодарю) Рекомендую!!!!!!!!

АЛЕКСАНДРА ШАБАТЮК
5 июля 2024
Спектакль просто чудесно красиаый

4 июля посетитили спектаель "Стакан воды" в замечательном театре EL CETERA . Отдохнули всей семьёй, получили массу положительных эмоций и полюбили этот необычный, красивый театр всей душой.

ЕЛЕНА МАТВЕЕВА
26 мая 2024
,, Стакан воды,,- как глоток свежего воздуха Подъем настроения обеспечен надолго!!!

Получила массу удовольствия от этого спектакля. Интриги, подковерная борьба, человеческие слабости и искромётный юмор . Прошли века, но будто про нас сегодняшних. Игра актеров - прекрасна, костюмы - завораживающие, не хотелось уходить. Сам театр, как пряничный домик. Мечтаю побывать на спектакле с участием МЭТРА💓🌹❤️🥰