Очень добрая постановка, которая не может оставить равнодушным.
Прекрасная работа, очень красивые декорации, которые постоянно меняются и погружают тебя в мир сказочных приключений. Артисты балета как будто парили на сцене. Отдельно хочу отметить оркестр, который на столько тонко, органично и душевно дополнил красоту происходящую на сцене.
Невероятный балет в Кремлевском дворце, дети и взрослые в восторге! Рекомендуем посмотреть эту постановку!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛИ НА БИЛЕТЫ, В КРЕМЛЕ ЭТО БЕЗУМНО КРАСИВО, ВСЁ АКТЁРЫ МОЛОДЦЫ! И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
Замечательный балет! Очень понравился! Волшебный зимний балет "Продавец Игрушек" - это романтическая история которая превратилась в настоящую жизнь))) Главный герой,как в с казке, сделал предложение своей возлюбленный,главной героине... И она сказала,да! Трогательно.... Желаю им долгих лет счастливой жизни! И обязательно ещё пойдем в Кремль....
Балет " Продавец игрушек" прекрасен! Получили с детьми огромное эстетическое удовольствие. Этот вечер запомниться на долго. Исполнители большие молодцы, танцевали необыкновенно, до мурашек.