Очень нежный,красивый спектакль,прекрасные танцоры,прекрасная постановка.Невероятные костюмы,великолепная музыка,игра артистов,крутые спецэффекты.все-все очень красиво получилось .
Очень добрая постановка, которая не может оставить равнодушным.
Прекрасная работа, очень красивые декорации, которые постоянно меняются и погружают тебя в мир сказочных приключений. Артисты балета как будто парили на сцене. Отдельно хочу отметить оркестр, который на столько тонко, органично и душевно дополнил красоту происходящую на сцене.
Невероятный балет в Кремлевском дворце, дети и взрослые в восторге! Рекомендуем посмотреть эту постановку!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛИ НА БИЛЕТЫ, В КРЕМЛЕ ЭТО БЕЗУМНО КРАСИВО, ВСЁ АКТЁРЫ МОЛОДЦЫ! И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
Замечательный балет! Очень понравился! Волшебный зимний балет "Продавец Игрушек" - это романтическая история которая превратилась в настоящую жизнь))) Главный герой,как в сказке, сделал предложение своей возлюбленный,главной героине... И она сказала,да! Трогательно.... Желаю им долгих лет счастливой жизни! И обязательно ещё пойдем в Кремль....
Балет " Продавец игрушек" прекрасен! Получили с детьми огромное эстетическое удовольствие. Этот вечер запомниться на долго. Исполнители большие молодцы, танцевали необыкновенно, до мурашек.
Спасибо огромное [club68026467|МногоМама | Центр помощи многодетным семьям] [club217868047|МногоМама Смоленск - центр помощи многодетным] в частности, [id5708730|Алина] , [id4482633|Мария Микулич] , всем волонтёрам и помощникам за такое яркое, эмоциональное, эффектное мероприятие для детей и взрослых - спектакль-балет "Продавец игрушек' в Государственном Кремлёвском Дворце! Шикарные костюмы, декорации, живая музыка - уверена, что равнодушных точно не осталось!!!🙏 Это было волшебно!!!💫💫💫
Мои дети с дедушкой посетили балет "Продавец игрушек" и остались в восторге от атмосферы: красивые декорации, яркие костюмы, превосходная музыка и исполнение танцевальных партий. Очень понравилось!
Постановки в Кремлевском дворце - это всегда достойный уровень и гарантия отлично проведённого времени.
Очень красивый , красочный спектакль. Замечательная игра актеров . Яркие и красочные декорации радовали глаз. Детки сидели и смотрели , как шикарно танцуют актеры. Прекрасно провели время за просмотром . Не жалею, что пошли.
Сегодня благодаря нашим любимым МногоМамам я с детьми попала на спектакль-балет "Продавец игрушек" в Кремлёвском дворце съездов. Давно мечтала сводить детей на настоящий классический балет, вот, получилось!)) Понравилось очень! Какие же красивые и бесконечно талантливые наши балерины!! Просто сердце замирало! Прекрасная музыка подарила нам незабываемые минуты!
#ПродавецИгрушек #МногоМамаКремль
Сегодня побывали на прекрасном балете "Продавец игрушек" в Государственном Кремлёвском Дворце.
Это был настоящий праздник! Прекрасная музыка, красочные костюмы и декорации и, конечно, танец! Мы провели вместе с семьёй замечательный выходной!
Сегодня, благодаря Много маме, мы с детьми первый раз посетили Кремлёвский дворец съездов и спектакль балет " Продавец игрушек ". Прекрасные декорации, потрясающая музыка и хорошая хореография. Понравилось детям и, о чудо, они с удовольствием посмотрели все до самого конца!
К тому же, очень понравилась романтичная концовка! При выходе на бис, актер, танцевавший за главного персонажа сделал предлоложение девушке, танцевавший за главную героиню!
Отдельно хочу выразить благодарность тем людям, благодаря которым мы попали на это представление - это Контареву Алину Михайловну @mnogomama_world , Президента Центра помощи многодетным семьям "МногоМама", а также Добросоцкого Виктора Ивановича, Добросоцкого Ивана Викторовича и Шамкова Юрия Вениаминовича! А также замечательных волонтеров, помогающим этому проекту!!!
#ПродавецИгрушек #МногоМамаКремль #МногоМама #БЗКремль
Балет-спектакль Продавец игрушек - красивая Рождественская история любви. Главный герой - продавец игрушек Николя из Парижа. Его ждут опасные приключения и немало испытаний. Он встречает прекрасную Наташу и в итоге обретает счастье и смысл жизни на Родине своих предков – в России. Основные события происходят в Санкт-Петербурге и заканчиваются в Москве.
Мистика, волшебство, интриги, загадки, слежка, расследование и конечно же любовь💞 - сюжет очень насыщенный и достаточно динамичный.
Костюмы - яркие, красочные!
Декорации и освещение - шикарные, великолепно передают атмосферу от самого начала и до конца.
Танцевальные партии - восторг! Балерины все изящные, не хотелось пропустить ни одного движения.
Танец Снежинок прекрасен! В какой-то момент казалось, что их пачки были похожи на плавающих медуз в синем море) Здесь и лёгкость и плавность, точность движений.
Экскурсовод - заслуживает отдельные комплименты, как и группа слежки. Всем артистам удалось передать в танце и смысл, и чувства, и эмоции.
Все происходящее на сцене - очень красиво, слаженно, можно сказать - идеально!
А музыка оркестра "Орфей" была настолько грандиозной и выразительной, что мало кого оставит равнодушным.
Не совсем понятно:
-Действия происходят в Питере, а магазин игрушек открывается - в Москве) может реклама ГУМ? )
-Почему в Чайной принимали алкоголь?
- И...женщины лёгкого поведения. Вот вообще не для детей.
Здесь жирный минус➖
Оценка 9 из 10.
Рекомендовала бы 10+ , а лучше 12+)
Нам с сыном очень понравилось! Действительно, как в сказке побывали! С погодой тоже повезло и мы успели прогуляться по территории Кремля перед началом.
Нам повезло сходить на балет «Продавец игрушек» в Кремлевский дворец.
Либретто Виктора Добросоцкого по мотивам одноимённого романа. Хореограф-постановщик – народный артист Российской Федерации Андрей Петров.
Спектакль идет 2 ч 15 мин, поэтому, хоть и написано, что балет для всей семьи — он скорее 7+. Кстати, это совсем не сказка, а история в духе «Приключений итальянцев в России», поэтому взрослым будет также интересно, а местами смешно: среди действующих лиц есть полицейские, также мастерски исполняющие даже сложные па, а ещё работница музея, которая своей актерской игрой поразила в самое сердечко и меня, и мою трёхлетку.
Сюжет: потомок российского дворянина живет в Париже и работает кукольником в магазине игрушек, внезапно он узнает о кладе, спрятанном предком в Санкт-Петербурге и решается на отважное путешествие.
Дальше его ждут разного рода приключения, которые в итоге счастливо закончатся в Москве.
Для каждого города в этой постановке подобраны потрясающие шикарные и богатые декорации, хотелось любоваться каждой мелочью.
«Продавец игрушек» принадлежит к редкому числу балетов о нашей современной жизни. Его герои живут в Париже и Петербурге, работают продавцами, экскурсоводами, летают самолётами «Аэрофлота» и т.д. Но в Рождественские дни, с 25 декабря по 7 января, они попадают в волшебный мир Рождественской сказки.
Отдельно хочется отметить, как прекрасен Кремль весной 😍 Спасибо организаторам за такой тщательный подход к безопасности, несмотря на количество людей, здесь не приходилось испытывать тревогу.
❗️Но: приходите за мин 75 до начала и будьте готовы снять верхнюю одежду ещё до входа в башню.
Впервые побывали с ребенком на балете в Кремлевском дворце и думаю не раз еще вернемся, чтобы посмотреть и другие постан овки. Яркое, масштабное, представление высокого уровня постановки - вот что можем сказать о Продавце игрушек.