Афиша | СБЕР — генеральный партнёр

Питер Пэн

Постановка - МОСТ
Fest вотчинг клубБотПлати частями
Загадочная страна Нетландия — это настоящий рай для мальчишек! Пираты, индейцы, феи - манящий мир приключений и волшебства. Ты можешь отправиться туда вместе с артистами театра МОСТ и познакомиться с Питером Пэном, — мальчиком, который не хочет взрослеть! Тебя ждут испытания, в которых придётся проявить смекалку и отвагу, чтобы вместе с юными жителями Нетландии противостоять зловредному и опасному Капитану Крюку.
  • Питер Пэн – афиша
  • Питер Пэн – афиша
  • Питер Пэн – афиша
  • Питер Пэн – афиша
  • Питер Пэн – афиша
Детский, Сторителлинг
6+
1 час, без антракта

9
Мария Нижегородова
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг 1
3 апреля 2017

Недавно мы ходили на спектакль Питер Пэн с шестилетним ребёнком.
Было не очень понятно что ж такое эти чтения, и театре Мост были впервые)
Мы шли ради короткой дистанции между актерами и зрителями, так как уже посетили много прекрасных "больших спектаклей" от Сац до Новой оперы и Театримума, и хотелось чего- то камерного, чтобы до сцены можно было дотянуться рукой..

... И были просто поражены - на пространстве около 20кв м режиссёр умудрился реализовать настоящее динамичное действо, включая поединок на шпагах! Экшена было предостаточно, не оторваться)
Плюс типичный для молодежных театров энтузиазм и горящие глаза актеров практически на всех ролях.
Дочке очень понравилось (особенно капитан крюк, которого играла... Девушка! Причем классно :-)))
Понравилось и мужу, который смартфон ни разу не достал))) не говоря уж про меня))

Из минусов - очень сложно достать билет - в этом похоже на "печные" спектакли в Театриуме. Заранее бронировать, ждать.
+ Невозможно припарковаться рядом.

В целом, очень рекомендуем для дошкольников

1
0
9
Иван Буфетов
6 отзывов, 7 оценок, рейтинг 2
3 февраля 2017

Проект театра МОСТ "Волшебный МОСТик" полностью оправдывает свое название!
Потрясающий детский спектакль,который с первых минут не даёт заскучать!
После спектакля каждый уходит с ощущением легкости и полета на душе!

1
0
10
ОЛЬГА ЗАБУРИНА
13 июня 2024

Хочу поделиться восторженным отзывом о спектакле Питер Пэн театра Мост. Мы первый раз были в этом театре, встретили нас приветливо и доброжелательно. Сам театр камерный и очень уютный. В зале всего 6 рядов, дети сидели на первых трех, а взрослые за ними. Весь спектакль можно было наблюдать за восторженной реакцией детей на происходящее. Здесь нет сцены, и актеры на расстоянии вытянутой руки, что создает полный эффект присутствия. С первых минут рассказчик, в роли которого Алексей Нестеренко, увлек детей так, что они, не отрываясь, следили за происходящим. В этом спектакле не было красочных декораций и спецэффектов, но была замечательная игра актеров. Мы с дочкой очень любим такие спектакли, где актеры своей игрой могут дать возможность твоему воображению ярко представлять картины происходящего. Лестница по ходу спектакля превращалась и в домик, и в корабль. Здесь были и смешные пираты под предводительством колоритного Капитана Крюка, роль которого блестяще исполнил Александр Сизов, и индейцы, и смешной крокодил в исполнении Алексея Бафаева, была и нежность, и любовь, и забота, было и противостояние, и сражение на шпагах. Дочке очень понравилась Венди в исполнении Александры Кузнецовой, нежная, добрая и заботливая, которая смогла на время стать мамой для мальчишек Нетландии. Мне понравилось, как Роман Зуев исполнил роль Питера Пэна, задорно, игриво, по-детски, получился самый настоящий мальчишка, который не хотел взрослеть. Потрясающая влюбленная Фея Динь-Динь в исполнении Василины Козачук. В некоторых моментах тяжело было сдержать слезы, так трогательно играли актеры, дочка сказала, что еле сдержалась, а я пустила слезу😊 Главная мысль произведения: детям нужна мама, а маме-дети, и мама всегда будет ждать своего ребенка, что бы не произошло! Потрясающий спектакль! Мы обязательно вернемся в этот театр на другие спектакли!

0
0
10
ИРИНА ЧОНЦЕВА
6 июня 2024

Мы недавно были на спектакле “Питер Пэн”,
очень хочется оставить отзыв.
Мы впервые были в театре МОСТ на новой сцене,
нам всё очень понравилось. Не успели мы войти в театр как нас встретила Собака Нэна,
это было неожиданно и очень приятно. Далее нас проводила в зал очень милая администратор, зал про осмотре оказался маленьким, но очень уютным, температура зала очень комфортная, дети сидели отдельно, что позволило им глубже погрузиться в происходящее на сцене, весь спектакль прошел на одном дыхании, мне очень понравились артисты, игра была настолько живой и настоящей, что я успела прочувствовать себя вновь и девочкой и окунуться в переживания мамы, хотела бы отметить каждого артиста, но выходя из зала большинство детей щебетали как Фея, и свет и звук и костюмы всё на очень высоком уровне. Процветания театру и гастролей по всему миру.

0
0
9
ЖАННА АРСТАНОВА
3 июня 2024

Были 02.06.24 на спектакле "Питер Пен" в театре "Мост" малая сцена. Маленький и уютный зал, приятные и улыбчивые администраторы, первые три ряда занимают дети- поэтому всем видно. Актеры живые, с блеском в глазах. И труппа большая, красивые образы. Общались с детьми, задавали вопросы со сцены. Дочь сидела в первом ряду - актеры прям рядом были😁 Ей очень понравилось, прям погружение в историю, которая разыгрывается на сцене. Для взрослых тоже не скучно, смотрела по сторонам, были заинтересованные лица. В общем мы довольны.

0
0