Отрицательные отзывы о спектакле «Мистер Икс»
Июнь, июль, Постановка - Московский театр оперетты
Swanilda
22 марта 2010

Понравились постановка, костюмы, декорации - прекрасно представлен цирк в 1 акте, потом гостиная и ресторан во 2-м. Буквально зажигали Александр Каминский (Тони), Вячеслав Шляхтов (Барон), Александр Маркелов (Пеликан), Марина Коледова (Каролина, просто БРАВО!). Ради них и не ушли в антракте, собственно. Оркестр перевирал все что можно и нельзя. Плюс все пели с микрофонами, так что на сцене царил какофонический шум. Головной боли добавили визжащие назойливые голоса Анны Новиковой (Теодора) и Юлии Гончаровой (Мари), которые мешали наслаждаться моей любимой опереттой. Если бы я не знала все их арии наизусть, не поняла бы ни слова. Привлекательные внешние данные не всегда означают красивые голоса и харизму. Алексей Дементьев (Мистер Икс) никакой, но коронную арию "Снова туда, где море огней" он как-то вытянул. В зале ужасно душно, нет никакой вентиляции. Сама удивлена, но вынуждена отметить, что, к сожалению, зрители в этом театре отличаются от публики в театре Сатиры или Моссовета не в лучшую сторону :( - облокачиваются на кресла перед собой, пьют, едят, шуршат всем чем можно, разговаривают в полный голос, подпевают, смотрят что-то в телефоне, одеты в спортивные костюмы, много "прыгунов" - купили дешевые места, сели на незанятые; когда гаснет свет, начинаются выяснения отношений между ними и законными "хозяевами".. Пара-тройка были психически неадекватны. Надо быть повнимательней на всякий случай, когда придете сюда.

Alice S.
16 марта 2015

В Интернете я прочитала очень хорошие отзывы про эту оперетту, но мне она не понравилась. Всё было так неестественно, актеры не следили за своим лицом, когда думали, что на них не смотрят, или стояли на заднем плане, а в главной роли была 56-летняя народная артистка России Елена Ионова, возлюбленного которой играл 26-летней актер Андрей Дементьев, - что тоже выглядело очень неправдоподобно (и не только разница в возрасте "возлюбленных", но и холодность друг к другу в их актерской игре). Когда Ионова пела, то постоянно всех перекрикивала, даже хор. Плюсом был огромный живой оркестр в большой оркестровой яме перед сценой. Но актеры были без микрофонов и их было очень плохо слышно, временами вообще не возможно разобрать что они говорят, и слова в песнях тоже.

Валентин
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
10 января 2009

Попытка восстановить классику - фильм "Мистер Икс" копируется в костюмах и репризах. Прекрасная игра актёров не спасает неудачную постановку. Удаление основной завязки сюжета приводит к совершенно иной трактовке - трагического героя уже нет. Есть лишь непорядочный поступок, который простила любящая женщина. Разочарован.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево