Москва
7.4

Спектакль
И снова с наступающим!

Постановка - Театральное агентство «Арт-партнер XXI»
скачать приложение
100+ идейБотПлати частями
О спектакле
Предельно честный и откровенный мужской разговор про жизнь, любовь и семью.
Случайная встреча двух бывших однокурсников – успешного продюсера и бедного актера, в канун Нового года. Обычная встреча, обычный разговор, необычные последствия.
Комедия
16+
Родион Овчинников
13 октября 2015
2 часа 50 минут, 1 антракт

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

1
Стивлэнд Джадкинс
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг 8
5 ноября 2016

господа актеры, а так же организаторы - вашу "постановку" нельзя назвать постановкой или спектаклем... честно говоря, и вы сами это понимаете, это называется: "развод людей на деньги". два с половиной часа отвратительной актерской игры, скабрезных шуток.. по сравнению с вашим г...м - передача "аншлаг" - шедевр. и все было бы ничего, если бы вы бесплатно ставили это в каком нибудь баре или клубе, но вы почему то назвали ваше действо "театральной постановкой" и украли у людей вечер и немаленькие деньги...

9
1
1
Пользователь Афиши №4108032
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг 2
7 декабря 2019

Хуже спектакля я не видела! Жалко потраченного времени! Абсолютная пустышка. Глупые шутки, никакой идеи, плохая игра актеров. Зал разделился на 2 части: тех, кто сидел с непониманием что происходит и тех, кто смеялся и аплодировал. После антракта добрая четверть зала не вернулись. Остальным, как нам оптимистам, хотелось верить в лучшее. Мы остались в надежде увидеть хоть что то... но этого не случилось. Господин Ярмольник!!! Кааак!???? Как можно было подписаться на игру в этой «чудесной» постановке????

2
0
7
Юлия
73 отзыва, 86 оценок, рейтинг 23
30 мая 2017

Прочитала предыдущие комментарии. И очень удивляюсь, сколько в людях злобы. "Развод на деньги" - простите, если вы имеете возможность заплатить за билет, а не доедаете последнюю краюху хлеба, то разговор о деньгах здесь неуместен.
Такое ощущение, что люди не в театр идут, а ждут, что им покажут цирк Дю Солей. И ходят как будто раз в пять лет. Замечательная работа, прекрасный, добрый спектакль! Очень профессиональный, не пошлый, не скучный. Очень понятный юмор для всех. А за интеллектуальным юмором наверное идите к Виктюку... Зачем надо было идти на атрепризовый спектакль и потом возмущаться, что показали не Кафку и не Сартра?! Спасибо Агенству Арт-Партнер! Всегда профессиональные спектакли, всегда чудесные актеры! Спектакль нам очень понравился. Ярмольник - высший пилотаж. Актера такого уровня видно даже в простых ролях. Он был прекрасен! Фоменко тоже порадовал. И остальные актеры. Смеялись от души! Спасибо!
Театральное агенство Арт-Партнер 21 - это одно из самых известных театральных агенств. Оно дает по 15-20 спектаклей в месяц. И все они на очень высоком профессиональном уровне. Несмотря на то, что спектакли антрепризовые и к ним, как правило, отношение заядлых театралов, так сказать, снисходительное. Но это совсем не о работах Арт-Партнера.
Актеры, которые задействованы в спектаклях, не нуждаются в представлении.
Это Елена Яковлева, Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Мария Аронова, Борис Щербаков, Ольга Волкова, Сергей Маковецкий, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Валентин Гафт! И это я еще не всех перечислила!
Посмотрите афишу и сами убедитесь :)
И снова с Наступающим! - это очень добрый, хороший спектакль.
История вполне новогодняя. Но немного с грустью.
Очень известный телеведущий Кирилл живет с семьей в одном из модных ЖК в квартире с шестью комнатами.
31 декабря он возвращается после эфира домой с подарками для жены и дочки и обнаруживает, что его никто не ждет...
Дома темно, жена ушла, по телефону договориться не получается.
Но... ведь Новый год! Кирилл не устраивает скандалов, не рвется к жене, а решает поставить стол на лестничную площадку и отмечать Новый год вот так, со всеми, кто будет проходить мимо его квартиры. А может быть, и в одиночестве, если соседей не будет.
Но спустя какое-то время из лифта появляется Дед Мороз! Он пришел поздравить дочку Кирилла. Разворачивается уходить...
Но тут история только начинается. Дед Мороз оказывается не просто переодетым дедушкой. Это однокурсник Кирилла.
Кирилл уговаривает его остаться, решает быстро все вопросы.
И начинается новогодняя ночь.
Не совсем обычная. Временами грустная. Воспоминания о молодости. О тех, кто был рядом в те времена...
Проходят мимо люди. С разными судьбами.
Сосед-ветеран, который остался один... По привычке он ходит гулять с поводком... потому что собака умерла.
Соседка, молодая девушка, и ее парень. Любовь!
Человек без прописки и места жительства.
Сосед - театральный критик.
Все такие разные герои, такие разные судьбы, которых объединил один праздник - Новый Год и новогодний стол на лестничной площадке!

Чуду суждено случиться, обязательно!

2
0
9
Елена Дубицкая
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг 3
14 октября 2015

Спектакль просто супер! Ярмольник и Фоменко жгли по полной, выдавали очень живые диалоги на злобу дня! Друзья приходите в театр весело провести время!

2
0
4
Любовь Зотова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
2 марта 2019
Не понравилось

Смешанные чувства - с одной строны - зал хохотал и аплодировал, с другой - все-таки убогое петросянство, у меня руки не поднимались на аплодисменты. Актеры стараются, но сама пьеса убога до невозможности - все просто склеено из штампов и ничего кроме штампов там нет.
Кроме того, это такая история про «правильных интеллигентных людей, которые настоящие люди и когда пьют - прям совесть нациии и сверхчеловеки и прям щас вознесутся над своим и окружающим несовершенством и к ним на огонёк зайдёт бомжеватый ангел и старый но ещё крепкий ветеран войны; и женщин они своих любят и детей, но только детей не видят, а с жёнами непрерывно ругаются», короче история про пьяных эгоцентриков - старость на пороге, а лучшее, что было в их жизни - учеба на актерском факультете. Тоскливо, убого, бесконечно предсказуемо. С Квартетом И даже сравнивать не стоит - до Квартета И этой постановке как до неба пешком.

1
0

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все