Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Волосы, Москва

6.4

Место проведения

Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой
Уникальный для Москвы клоунский театр
Тереза Дурова, дочь дрессировщиков Ганнибала и Терезы Дуровых, впервые вышла на манеж в 13 лет в номере своих родителей. В 21 год она ушла из цирка и поступила в ГИТИС на отделение эстрадной и цирковой режиссуры. В 1991 году в Москве Тереза Дурова организовала первый Международный фестиваль клоунов и сразу после него создала свой собственный театр. В репертуаре спектакли для младших (например, интерактивный «ТестО», мюзикл «Бу-ра-ти-но!» и трагикомедия об уходе родных «Как дедушка стал привидением») и для подростков («Вий», «Укрощение строптивой», «Черное молоко, или Экскурсия в Освенцим»). В любом спектакле, будь это комедия или драма, актеры-клоуны используют свои клоунские таланты — играют пантомиму, выполняют акробатические трюки, танцуют, пародируют и заставляют зрителя смеяться или ужасаться. Каждый год в Театриуме проходит международный фестиваль «Гаврош» — прекрасная возможность увидеть постановки современных детских театров со всей Европы.
касса+7 (499) 236 85 04
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Волосы»

Фото kotikus -
отзывы:
61
оценок:
362
рейтинг:
128
9

Была сегодня на мюзикле "Волосы". Это шикарно! Конечно, сюжет изменён в сравнении с одноимённым фильмом, но это его ни сколько не портит. Актёры просто потрясающе поют. Они заражают позитивом и радостью. Вышли из зала с ощущением счастья и любви к ближним)))))))) Очень понравилось, что была живая музыка, а не минусовка, как это часто встречается. Немного обескуражило, что до начала мюзикла актёры ходили по залу, обнимались со зрителями и предлагали им покурить)))))) Единственным минусом оказалось то, что для такого небольшого зала звук был немного громковат и в некоторых песнях не удавалось разобрать слова.
В целом мне очень понравилось, очень поднимает настроение и мир вокруг как-то расцветает. Рекомендую всем, особенно тем, кто пребывает в депрессиях))

2
Фото Ольга Иванова
отзывы:
6
оценок:
12
рейтинг:
8
9

Актерам и постановщикам удалось главное - передать настроение и атмосферу тех лет! И за счет этого спектакль смотрится легко и интересно! Кроме того, несколько песен из этого мюзикла я помню еще по фильму и была рада услышать их в живую в талантливом исполнении. Мюзикл однозначно рекомундую к просмотру! Сама с удовольствием сходу на него еще раз

1
Фото telegraf
отзывы:
9
оценок:
58
рейтинг:
4
5

прекрасный камерный спектаклик о жизни хиппи.
ни о чём.
навевает чувство радости.
товарищи актёры шутят, болтают и живут лёгкой жизнью на сцене.
__________________

1
Фото Анна
отзывы:
228
оценок:
515
рейтинг:
153
7

Ярко, шумно и хорошо. Испытала то неловкое чувство, когда уместно возмутиться "Кто курит в зале?!", а это актеры. Зал камерный, может за счет этого было ощущение студенческого капустника. Актеры голосистые, музыка зажигательная, но сегодня ни одна песня в голове не крутится. Были с мамой мужа, во время исполнения "Гашиша" думала, "Боже, как мы могли пригласить ее на такое?..", но по итогу всем троим понравилось, ушли в очень хорошем настроении, мама мужа вообще сказала, что так и хотелось рвануть зажигать к актерам на сцену. История грустная, а эмоции от мюзикла положительные. Думаю, через какое-то время посетим "Битломанию".

0
Фото Сергей Tsvetkov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Для тех кто любит ностальгию. История уже не актуальна. Раз посмотреть можно , послушать старые хиты .

0

Галерея