Театральная афиша Москвы

Спектакль Слон, Санкт-Петербург

Постановка Karlsson Haus
оценить
Расписание и билеты
Театр: Слон, Санкт-Петербург

Милый кукольный спектакль про слона на дереве

Сказку американского писателя Доктора Сьюза про слона по имени Хортон, который героически высиживает чужое яйцо, в авторском театре кукол поставила режиссер Екатерина Ложкина для детей от 4 лет. Получилось ужасно трогательно и изобретательно. В ход идут и трюки с предметами и разнокалиберными куклами, и ретровидеовставки, и актерские интермедии. Все вопросы об уместности или неуместности постмодернистского подхода в театре для детей отпадают, когда мышь ставит слону пластинку Луи Армстронга.

Создатели

Место проведения

Karlsson Haus

Karlsson Haus

6.5
Маленький и ужасно обаятельный театр кукол для зрителей всех возрастов
Небольшой частный театр кукол для детей и родителей, чаще других получающий «Золотые маски». Располагается на двух площадках — на Фонтанке, 50, и Ломоносова, 14; руководит театром с момента основания в 2005 году директор и продюсер Анна Павинская. В репертуаре в основном спектакли для дошкольников, некоторые — с маркировкой 0+. Есть и для зрителей от 16 и старше. С ползающими детьми в первую очередь идти нужно на «Цыпленка», с научившимися разговаривать — на «Вероятно, чаепитие состоится». А без детей — на «Ваню».
телефон +7 (812) 309 56 01
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 10.30–20.00
официальный сайт

Лучшие отзывы о спектакле «Слон»

Фото Галина Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

После спектакля сын меня спросил: "Мама, а мы будем дома вот ТАК играть с игрушками?" Это самый невероятный спектакль, который мы с ним видели. Занимательные спецэффекты, стихи, новый сюжет - ребенок (3.5 года) пересказывал эту историю потом всем родственникам много раз. А я выходила из зала с мокрыми глазами - основная идея подарена не детям, а родительской аудитории, очень трогательно, очень лирично.

0
0
4 декабря 2017
Главная фотография: пресс-служба театра Karlsson Haus