Театральная афиша Москвы

Спектакль Cargo Moscow

Постановка Rimini Protokoll
7.7
оценить
Театр: Cargo Moscow

Спектакль в фуре с дальнобойщиком вместо актера и трассой вместо декораций

Зрители залезают в специальный грузовик, через одну из стен которого они как на экране наблюдают за внешним миром. Грузовик отправляется в путешествие по одному из маршрутов, набивших оскомину дальнобойщику. Собственно, натуральный дальнобойщик и есть главный герой спектакля театральной компании Rimini Protokoll. До Москвы проект «Cargo X» уже реализован в десятках мегаполисов, как и пешеходное путешествие в наушниках «Remote X», московская версия которого — один из главных здешних театральных хитов двух прошедших лет. Как и «Remote Moscow», новый проект мировых звезд документального театра в Москве представляет независимый импресарио Федор Елютин.

Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «Cargo Moscow»

Фото Zarip
отзывы:
2
оценок:
13
рейтинг:
19
9

Театр может быть и таким. Когда вместо комфортных кресел - трясучка в кузове фуры, вместо сцены - изнанка городского пейзажа, вместо актёров - обычные русские мужики, повидавшие разное. Невероятная картинка, урбанистическая романтика промышленных зон Москвы в лучах заката и проникновенная музыка. Всё это не может оставить вас равнодушными. Да здравствуют новые формы искусства.

9
0
...
20 июля 2017
Фото Vladislavs
отзывы:
75
оценок:
712
рейтинг:
206
7

Очередная игрушка от Rimini Protokoll. Необычный взгляд на очевидные вещи. Story-telling в грузовике. Инсайд профессии дальнобойщика от Андрея и Романа в почти месячном путешествии из Магадана в Москву. Десять с половиной тысяч километров за полтора часа.
Дальше могут быть только спойлеры, а вы возможно захотите по Капотне покататься. Город Дзержинск производит неизгладимое впечатление.
Эксперимент, который стоит попробовать.

5
0
...
8 июля 2017
Фото Фёдор
отзывы:
8
оценок:
59
рейтинг:
11
9

Это будет супер!
Фура! Город! 50 человек!
Фантастика!

3
0
...
12 июня 2017
Фото Глеб К
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
7

У каждого бывает такое, едешь в такси, трамвае или электричке, смотришь в окно и думаешь о всяком разном. Вот здесь тоже самое, только чувства усиливаются на фоне музыки, историй, пейзажей. Тебя везут-везут, а ты думаешь-думаешь. Спустя полтора часа странствий в мыслях - и вы уже приехали. Приятное послевкусие от увиденного и услышанного.

1
0
...
17 августа 2017

Галерея