Спектакль

Спектакль Youtube/В полиции: красная кнопка

Постановка Практика

Выбор «Афиши»
© Афиша

Спектакль Григория Добрыгина по мотивам мемов из российского ютьюба

Комедия Григория Добрыгина («Как я провел этим летом», «Самый опасный человек») в «Практике» — коллаж по мотивам роликов из ютьюба, действие которых происходит в полиции. «Главные герои — люди, которых камера застала врасплох, которые как-то проявили свой характер, привлекли внимание окружающих, и все это было зафиксировано на камеру», — сообщает режиссер. В ролях — воспитанники гитисовской мастерской Олега Кудряшова.

Возраст18+
Продолжительность1 час 20 минут, без антракта

Участники

  14
3

Увы никакой комедии про полицию у студентов не получилось. Спектакль скучный.даже матом студенты ругаются без огонька. Уровень плохого КВНа. Основной посыл спектакля в нашей полиции работают люди с когнитивными проблемами и их слишком много, но ведь тоже можно сказать и про актерские институты и исплнителей спектакля. . Забавно что такой скучный и устаревший и по форме и по содержанию опус поставили сейчас, когда в Москве можно посмотреть довольно много вполне приличных современных спектаклей ( где кстати и матом со смаком ругаются) , да и из Европы к нам иной раз неплохие театры приезжают, более того в соседнем зале театра Практика Диденко с бренсникинцами поставил спектакль в тысячу раз лучший нежели этот .. Студентам надо осознать, что это полный провал, и в оставшийся год сделать силами курса хоть что либо потребное, а то ведь будут смеяться над ними в ютубе. Интересно что предыдущий курс Кудряшова подобной халтуры себе никогда не позволял. Особенно жалко зрителей купивших билет за 1500 рублей, чувство потери долго будет их томить.

9 декабря 2016
10

Острый взрывной и дико смешной спектакль. Спасибо!

21 июня 2018
3

долго собирались сходить в Практику - театр известный, с репутацией. Надеюсь, это был просто "первый блин комом", но по существу: много претензий на оригинальность постановки, которая в итоге оказалась гротескной безвкусицей. Без смысла, без выводов...кроме одного - товарищи в Практики, видимо, словили звезду, дабы какое профессиональное и человеческое право за это бессмысленное г... с народа стригут деньги - я так и не поняла...

4 февраля 2018
9

Смешно, иронично и талантливо! Ролики из Ютуба частично сыграны документально, частично с использованием театральных приемов, пластики, танца, - и всегда смешно и, как не странно, уважительно и по отношению к нашей любимой полиции и нашему родному народу. Более того, лично у меня даже некое сочувствие к полиционерам появилось, - ну как не сойти с ума на такой работе и с таким населением?? Мы явно друг друга стоим! Народ и полиция - близнецы-братья! Как-то так....
Ролик про уничтожение трех санкционных курей бульдозером - просто шедевр!
Актеры играют замечательно ( правда зал маленький, актеры близко от зрителей стоят, поэтому иногда видно, как они сгоняли с лиц предательские ухмылки. Но сие простительно, поскольку в таких сценах сложно не расколоться. Я удивляюсь, как никто из них в голос не заржал :) ) В общем - рекомендую! Сходите на этот спектакль, останетесь довольны...даже, если Вы работаете в полиции!

14 января 2018
Все отзывы
6 спектаклей, в которых любовь побеждает ментов
6
спектаклей, в которых любовь побеждает ментов
14 июня 2019
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
Спектакли недели: эпопея Римаса Туминаса и Бергман на сцене
Спектакли недели: эпопея Римаса Туминаса и Бергман на сцене
22 ноября 2021
Спектакли недели: опера на пляже и дуэты лучших хореографов
Спектакли недели: опера на пляже и дуэты лучших хореографов
15 ноября 2021