Большой и трепетный спектакль про маленького фарфорового кролика

Кукольно-человеческий спектакль Рузанны Мовсесян основан на сказке американской писательницы Кейт ДиКамилло про поэтапное одушевление фарфорового кролика по имени Эдвард. Для укрупнения жизненно важных смыслов авторам получившегося зрелища пригодилась помощь мультипликаторов, бутафоров, музыкантов, а также цирковое оборудование.

Место проведения

РАМТ

РАМТ

8.3
Проверенная качественная классика
Театр был создан Наталией Сац в 1921 году как Московский театр для детей (но по другому адресу: Тверская, 23, — сейчас там «Электротеатр Станиславский»). В 1936-м его переселили в здание на Театральной площади и переименовали в Центральный детский и только в 1992-м — в Российский академический молодежный театр. Теперь РАМТ фактически театр для взрослых, однако основная часть репертуара — спектакли для детей и подростков по книжной классике: «Денискины рассказы», «Леля и Минька», «Приключения Тома Сойера», «Принц и нищий», «Мушкетеры». С 1980 года театром руководит Алексей Бородин, он же ставит самые масштабные спектакли на основной сцене: «Берег Утопии», «Участь Электры», «Нюрнберг».
касса +7 (495) 692 00 69
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Кролик Эдвард»

Фото Василий Петров
Фото Василий Петров
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Спектакль со смыслом!!-для просмотра всей семьёй!!!Отличная постановка!!!-Добирались с м Театральная -вместо 5 ти минут как обычно 30 мтн!!-спасибо Собу и его команде!!ОМОН людей как оленей в загоны-заборы загнали и по кругу с односторониим движением с формальным досмотром и металлоискателями!!-зато отчитались -мероприятия по антитеру провели!!-браво 👏👏👏👏👏-в центр на праздники больше ни ногой!!!

0
0
...
4 января 2019
Фото Анастасия Меликова
Фото Анастасия Меликова
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 1
9

Потрясающий трогательный и очень глубокий спектакль по мощному, очень емкому произведению Кейт ДиКамилло о силе любви, дружбе, самоотверженности... Сюжет книги очень серьезный, и странствования фарфорого кролика, на первый взгляд, могут показаться слишком сложными для детского восприятия, но обсуждение сректакля с дочкой 7ми лет, поразило, как тонко дети чувсвуют и сопереживают. Спектакль не оставит равнодушными ни взрослых, ни маленьких зрителей, таких чутких и восприимчивых.
Хорошая постановка, атмосферная, много спецэффектов, дающих ощущение погружения, невероятно красивые декорации, костюмы, профессиональная и честная игра актеров, превосходное музыкальное сопровождение.
Спектакль очень понравился!

0
0
...
1 января 2019