Театральная афиша Москвы

Спектакль Снежная королева

8.1
Театр: Снежная королева

Актер и актриса разыгрывают в лицах сказку Андерсена

Для того, чтобы разыграть оригинальную версию сказки Андерсена, актерам «Театр.doc» потребовалось два стула и некоторое количество элементов гардероба. И это работает, спектакль идет уже не первый год. Возрастной ценз 5+ условен, на спектакль можно смело приходить с детьми постарше или без детей вовсе.

Отзывы пользователей о спектакле «Снежная королева»

Фото Ольга
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Попали на премьеру "Снежной королевы" в "Театр.doc". Высший класс. Это не обычный спектакль, актеры еще и вытаскивают детей на площадку, вовлекают их в свою игру, и дети потом просто светятся от счастья. Там новогодняя тематика, зарядились праздничным настроением, хорошо, что в Москве сразу несколько современных театров начали думать о детях.

2
Фото Валерия Летящая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Отличная рождественская сказка, прекрасно сыгранная. Нет ничего лучше для детей в новогодние каникулы. В очередной раз получила удовольствие от искренней и игры актёров и их находчивости в общении с детьми в зале. Вообще интерактивность в этом спектакле зашкаливает, практически половина спектакля проходит со зрителями из зала на сцене. Удивительно, как актёрам удаётся создать андерсеновскую атмосферу при минимуме декорация и реквизита.

1
Фото ladyasya
отзывы:
14
оценок:
49
рейтинг:
2
9

отличный спектакль на возраст 5-10 лет!!! не очень понимаю, зачем малышей приводят (в зале были 4-х, 3-х, и чуть ли не 2-х летние дети)... даже сам театр ставит возрастное ограничение 6+... зрелищности здесь немного(т.к. формат сторителлинга ее не подразумевает), и местами витиеватый текст - ну правда, это не для маленьких... а вот дети постарше, как мне показалось, воспринимали с восторгом.
талантливые артисты, захотелось посмотреть и другие детские постановки в этом театре.

0
Фото Inna
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Со Снежной Королевы началось мое знакомство с форматом «сторителлинга». Восторг! Очень необычное и захватывающее действо. Минимум реквизита и море позитивной актерской энергетики. Спектакль рассчитан на детей, артистам удается очень легко и непринужденно вовлечь их в свою игру. Но и взрослые точно не останутся равнодушными и на час превратятся в детей.

0

Галерея