Театральная афиша Москвы

Спектакль Джинглики и их новогодние приключения

Постановка Эвентус-СТ
5.5
оценить
Театр: Джинглики и их новогодние приключения

Лучшие отзывы о спектакле «Джинглики и их новогодние приключения»

Фото Ирина Персидская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Не смотря на отмену шоу 27 декабря, мы всё-таки пошли сегодня на ёлку. Очень впечатлили добрые персонажи, юморной Галустян и Джинглики. Артёму очень понравилось представление, думаем сходить ещё раз!

1
0
2 января 2016
Фото Serg Serg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вот самый интересный фрагмент того отстойного шоу. Сами можете всё увидеть на ютюбе: youtu.be/X5fvmJnGQK4
А теперь подробности. Новогоднее представление с Галустяном в 2016 полный отстой. Первые двадцать мину Галустян ходит играет и фоткается с зрителями из первого ряда с билетами по 8 тыщ. Дальше час эти костюмированные Джинглики катаются под музыку с похорон Брежнева и нелепыми репликами раз в 10 минут. И в конце представления выходит дед Мороз (Кузя из общаги ТНТ) и поздравляет всех с новым годом. Ни сценария ни декораций ни сюжета - НИЧЕГО. Не ожидал от Галустяна что может в таком отстое участвовать. Желаю чтобы его дети посещали такие представления, какое он нашим детям показал. Я наблюдал за окружающими детьми всё представление - они откровенно не понимали где же праздник? Нашему три года и он больше интересовала соседская девочка, чем происходящее на сцене. Бывал в деревне - сельская самодеятельность намного интереснее представления разыгрывает. Хотя на всех московских ёлках мы бывали, но такого ОТСТОЯ никогда не видели. Если у вас билет не в первый ряд, только чтобы с галустяном сфоткаться, советую сдать его - больше никаких причин тратить своё время на это представление нет, лучше с ребёнком на каток сходите, это его больше развеселит чем данная "шняга шняжная" (с)Кузя из Общаги.

0
0
4 января 2016
Фото Ольга Т
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли с ребенком на премьеру 27 декабря в 11 часов. Дожидались шоу 40 мин после предполагаемого начала, но и после этого представление пошло скомкано, то звук пропадал, то артисты невпопад выбегали, и в итоге шоу не состоялось совсем. Организаторы показали себя с отвратительной стороны: люди с детьми толпились и не понимали, что дальше делать, компенсируют ли стоимость билетов. Для отвода глаз всех выгнали из спорткомплекса в кассы на улицу. В кассах, естественно, никто ничего не смог сделать. Народ с детьми стоял мерз у касс, пока не вышла некая дама и пообещала, что скоро (не понятно, когда именно) будет информация о возврате на сайте Олимпийского. Как вариант, можно приходить на любой другой сеанс (вопрос с доступными местами, видимо, не стоит). Считаю это все это полным надувательством.

0
0
27 декабря 2015

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена компанией «Эвентус-СТ»

«Джинглики и их новогодние приключения» — грандиозное шоу на льду в постановке известного фигуриста Петра Чернышева. По сюжету маленькие человечки джинглики отправляются на поиски снежного Нового года. Но главный «злодей» — Михаил Галустян — ставит условие: если герои не встанут на коньки, то Нового года не будет. Но героев не испугать, они знают, что маленькие зрители им обязательно помогут. Представление будет разворачиваться не только на сцене, но и в зрительном зале. Маленькие зрители станут непосредственными участниками шоу. «Джинглики» — это маленькие озорники, похожие характерами на детей. Они живут на страницах одноименных книг, рассказов и даже собственной азбуки, придуманной писателем Олегом Роем. Маленьких зрителей ждет много сюрпризов: · Перед началом шоу ребята увидят не лед, а воду, и лишь благодаря Деду Морозу (Виталий Гогунский) наступит зима — в считанные секунды огромная арена превратится в каток. · Более 10 спецэффектов и трюков в постановке фигуриста Петра Чернышева. · 20 музыкальных номеров, которые не забудутся. · 3D-декорации — воссозданные сцены и пейзажи из мультфильма «Джинглики». · Много шуток от Михаила Галустяна и Виталия Гогунского. В фойе «Олимпийского» будут организованы 12 игровых и интерактивных зон на любой вкус и трон Деда Мороза для исполнения желаний.