Театральная афишаМосквы

Спектакль Тайна заколдованного принца, Москва

Постановка Ленком
7.2
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Ленком

Ленком

8.6
Одним из самых популярных театров Москвы «Ленком» стал в середине 1970-х годов, когда назначенный главным режиссером Марк Захаров выпустил подряд два музыкальных спектакля — «Тиль» и «Юнона и Авось». Труппа, в которую входят Леонид Броневой, Инна Чурикова, Александр Збруев, считается одной из лучших в Москве. Ввод же новых актеров на главные роли в старых спектаклях считается событием, едва ли не равнозначным премьере.
касса +7 (495) 699 07 08
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-вс 11.30–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Тайна заколдованного принца»

Фото Svetik Svetikova
отзывы:
8
оценок:
11
рейтинг:
0
9

Постановка понравилась. Взгляд необычный. Мне лично было интересно, как режиссер покажет солдатиков, мышиную армию. Массовые сражения в общем. Выход нашли интересный! Не буду раскрывать секреты все, а то будет не интересно смотреть, но спектакль определенно посмотреть стоит. Мой ребенок (8 лет) от него в восторге остался!

1
Фото Анна Скрипичная
отзывы:
15
оценок:
12
рейтинг:
20
9

На сайте Ленкома время указано 50 минут, поэтому мы шли и точно знали, что спектакль будет не долгим. Для нас это был первый поход в театр, событие знаменательное, очень хотела, чтобы ребенок прочувствовал театральную атмосферу, проникся ей и полюбил театр. Нам 6,3 года, так что время оказалось достаточным, чтобы все показать и рассказать, но при этом не довести ребенка до усталости и скуки.
Лично меня по-настоящему впечатлили декорации. Режиссер подошел к вопросу не совсем стандартно, но ярко, эмоционально и со своим взглядом на произведение. Актеры играли хорошо.
Но главное, что ребенок воспринял театр хорошо, завороженно смотрел на сцену и следил за происходящим. С учетом того, что у меня гиперактивный ребенок, который в принципе еще та непоседа и ему очень сложно сконцентрировать свое внимание долго на чем-то, считаю, что поход получился крайне удачным!

1
Фото Мария Гераськина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня посмотрели спектакль. Дочка (9 лет) сказала одно слово "ужасно". Намешали всего...получился винегрет. Действие рассказывают два подросших персонажа Мари и Франц. Они даже не рассказывают, а просто читают текст к мультикам, которые изображают действие. А действия почти никакого на сцене нет, т.к почти многие герои мультяшные. Собственно можно было сходить в кино, а учитывая сумму, заплаченную за билеты, в кино можно было сходить далеко не один раз. Но если после просмотра замечательного советского мультфильма "Щелкунчик" остается чувство прекрасного, то здесь не остается ничего. Чайковский в ужасной современной обработке, при этом оркестр, которые сидит и должен вроде как играть, играет наполовину под фонограмму. Безобразная хореография всех танцевальных номеров. Ну, нельзя такое показывать. Уже есть гениальный балет и после этого балета невозможно смотреть на такие подергивания под великую музыку. Помимо Чайковского зачем-то был включен "Вальс Анастасии". Мешанина полная. Также нельзя не отметить ужасные слова, которые были написаны к некоторым мелодиям Чайковского и к "Вальсу Анастасии".Такое ощущение, что это не стихи, а перевод какой-то нерусской песни. В принципе, актеры старались, но сказки не получилось. В конце в зале даже свистели. Давно я не испытывала такого разочарования.

0
Фото Анжела Рыбкина
отзывы:
8
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Долго думали куда сходить на постановку Щелкунчика, очень много постановок в формате балета, но засомневалась из-за рецензий, все-таки балет понимают и оценивают больше взрослые, а не малыши, так что решила пойти в ЛЕНКОМ на более «стандартный» спектакль. Какого же было мое удивление, когда начался спектакль. Режиссер поставил спектакль необычно и интересно, сохранив «традиционного» Щелкунчика. Никакой пошлости и пафоса. Актеры мастерски рассказали прекрасную сказку!

0
Фото Алина
отзывы:
9
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Это был наш первый опыт посещения театра, ребенку шесть лет. Получили теплые эмоции! Красивые декорации, симпатичные актеры, интересное виденье, красивая музыка! Спектакль по-настоящему сказочный! В какой-то момент нахлынули приятные воспоминания детства! Получили вдвоем с ребенком море удовольствия.

0

Галерея