Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Биография актрисы
Юлия Снигирь

Спектакли Юлии Снигирь
Все

8.4
Легкая боль//Барнабас//Г.Пинтер
Драматический
24 сентября в 19:00, Около дома Станиславского
7.5
Мефисто
Драматический

Фильмы Юлии Снигирь
Все

Учительница английского языка, снимавшаяся у Паоло Соррентино

Упорство и трудолюбие открыли Юлии Снигирь дорогу к успешной кинокарьере: от учительницы, подрабатывающей в рекламе, она доросла до звезды экрана всероссийской величины.

Краткая биография Юлии Снигирь

Карьера Юлии Снигирь стартовала с клипа группы «Звери» на композицию «До скорой встречи», а окончилась большим кино. В 2006 году она дебютировала на экране в фильме «Последний забой», после череды работ попала в проект Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Одна из немногих отечественных актрис, сделавших имя и за рубежом: в биографии Юлии Снигирь значатся ленты «Распутин», «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть», «Морозилка». Пожалуй, самая известная иностранная работа с ее участием — сериал «Новый папа» от Паоло Соррентино. Всего актриса снялась в более чем пятидесяти картинах, среди которых можно выделить «Хождение по мукам», «Хороший человек», «Казнь» Ладо Кватании. Интересно, что связывать свою жизнь с киноиндустрией Юлия Снигирь не планировала — так сложились обстоятельства. Она родилась 2 июня 1986 года в Тульской области. В школе училась хорошо, получив аттестат с медалью; хотела быть учительницей, поступила в МПГУ, долгое время преподавала в школе иностранный язык. На одном из кастингов в рекламу получила судьбоносный совет — попробовать себя моделью. Таким образом девушка попалась на глаза помощнику Валерия Тодоровского, который собирался снимать «Стиляг». Пробы Юлия не прошла, зато укрепилась в желании стать актрисой. Для достижения цели она поступила в Щукинское театральное училище, по окончании которого ей открылась дорога на экраны. Помимо кинематографа она занята на телевидении — долгое время вела передачу «Теория относительности», работала ведущей на Пятом канале. Сейчас Юлия Снигирь — одна из самых знаменитых отечественных актрис, сделавшая себе имя не только на родине, но и за рубежом.

Личная жизнь

Первый муж Юлии — Алексей Снигирь, чью фамилию она до сих пор носит. Чувства развивались в нулевых, но подошли к логическому завершению в 2008 году. Встречалась с кинематографистом Максимом Осадчим. С 2013 по 2014 год состояла в отношениях с Данилой Козловским, пара неоднократно появлялась вместе на публике. В 2016 году артистка стала мамой: Юлия родила сына Евгению Цыганову, мальчика назвали Федором. С 2019 года Юлия и Евгений состоят в браке.

Билеты на мероприятия с участием Юлии Снигирь на Afisha.ru

Увидеть вживую любимых звезд и стать частью грандиозных событий — все это можно сделать, купив билеты на «Афише». Если вы хотите получить новые впечатления, советуем купить билеты на спектакль или фильм с участием Юлии Снигирь.

  • Юлия Снигирь – фото
  • Юлия Снигирь – фото
  • Юлия Снигирь – фото
  • Юлия Снигирь – фото
  • Юлия Снигирь – фото
02.06.1983 (41 год)
Донской (СССР)
Московский педагогический государственный университет
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Материалы о Юлии Снигирь

Подборки Афиши
Все