телефон +7 (499) 391 09 07
подробнее
официальный сайт
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о театре «Аквамагика»

Фото Елена Смирнова
Фото Елена Смирнова
отзывы: 162
оценки: 174
рейтинг: 22
10
Подарите себе и деткам яркий праздник!

В совсем не предновогоднюю, серую, промозглую погоду так хочется чего-то яркого!
И такую возможность подарила трехкратная Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Марина Киселева, пригласив всех москвичей и гостей столицы с 27 декабря по 6 января посетить Водный стадион «Динамо», где идет ее юбилейное шоу для всей семьи «Русалочка. Параллельные миры».
Поверьте, шоу не оставит равнодушным никого – и самых маленьких деток, и подростков, и молодых мам и пап и зрителей более старшего возраста.
Звезды мирового синхронного плавания, прыжков в воду, художественной гимнастики, спортсмены – флайбордисты, непревзойденные мастера трюковой акробатики, цирка, спортивной хореографии дарят зрителям новую версию уникального шоу.
Сюжет известной всем с детства грустной сказки Ганса Христиана Андерсена создатели шоу немного изменили.
Начинается сказка с подготовки торжества по случаю совершеннолетия Русалочки, на которое забыли пригласить черную каракатицу Урсулу и она решила жестоко отомстить – женив на себе прекрасного Принца, которого спасла и полюбила Русалочка.
Принц же не может забыть голос спасшей его незнакомки и этим-то и воспользовалась коварная Урсула, забрав у Русалочки ее голос в обмен на возможность ходить по суше.
Но с помощью зрительного зала (детки постарались!!!) ее коварство было разоблачено и Принц и Русалочка соединили свои судьбы.
Водное шоу прекрасно легло на сюжет этой сказки. Синхронистки виртуозно справились с ролями обитателей подводного царства. Но этим шоу не ограничивается. Я бы даже назвала его мюзиклом. Здесь много красивых песен (не зря же принц влюбился в голос Русалочки) и танцев. Прекрасное музыкальное и световое оформление. Два огромных экрана, на которых мы видим то подводное царство, то замок принца. Эффектные костюмы. Вдоль зрительских трибун время от времени включают фонтаны с подсветкой, и тут у детей и взрослых просто перехватывает дыхание от восторга (на зрительских местах 1 и 2 ряда для защиты зрителей от брызг лежат дождевики).
Зрелище просто потрясающее!
До сих пор не могу забыть многочисленные прыжки в воду матросов – такие кульбиты они выдавали!
Но самым зрелищным было выступление флайбордистов (хотя я не совсем поняла, кого из обитателей морского дна они изображали), взлетающих под купол сцены за счет двух мощных потоков воды.
Шоу идет чуть больше часа. Приходить советую пораньше. Ведь для маленьких зрителей организаторы подготовили столько всего интересного! Здесь можно полакомиться вкуснейшим мороженным и попкорном. Можно раскрасить себя, обратившись к мастерам по «Аквагриму». И еще много-много всего!
Подарите себе и деткам яркий праздник!
Ну а меня уже в понедельник ждет другая, не менее прекрасная, сказка - «Золушка» от звезды мирового балета Сергея Полунина!!!
И, не сомневаюсь, она тоже будет незабываемой!

0
0
...
29 декабря 2019
Фото Виктория Краснянская
Фото Виктория Краснянская
отзывы: 64
оценки: 69
рейтинг: 5
9
Лучшая елка 2019!

Вообще не ожидала, что шоу настолько понравится :) Вообще, у меня ребенок в общественных местах ведет себя достаточно сдержанно, так что редко бывает, чтобы она на представлении выражала свои эмоции. А тут она и смеялась, и танцевала, и подпрыгивала, а уж какая была улыбка :) Да и я получила большое-большое удовольствие.
С точки зрения сюжета перед нами диснеевский мультик о Русалочке, принце и колдунье Урсуле, который, разумеется, известен всем мамам девочек от 3 до 20 лет :)) Разумеется, история для водного шоу самая подходящая - мы действительно словно оказываемся на дне морском вместе с юркими рыбками, морскими звездами, Русалочкой и ведьмой Урсулой. Ощущению глубины способствует работа со светом и экран во всю стену, то есть, зрители как бы с трех сторон погружены на морское дно. А с четвертой, вдоль зрительских трибун время от времени включают фонтаны с подсветкой, и тут у детей и взрослых просто перехватывает дыхание от восторга :) А на зрителей в первых двух рядах даже попадают капли (были выданы защитные плащи) :)
Представление на воде - это очень-очень необычное и прекрасное зрелище, в отличие от ледовых шоу, которые лично меня совершенно не впечатляют, причем даже не знаю, почему, фигурное катание я в принципе люблю. А вот к синхронному плаванию буквально до вчерашнего дня относилась совершенно равнодушно. А оказалось, это настолько красиво, особенно в сочетании со светом, музыкой, красивейшими костюмами. К сожалению, фотографий нового шоу в сети нет в принципе (видимо, эксклюзивная продукция), так что придется поверить мне на слово: выглядит все просто великолепно :)
Помимо синхронисток в шоу задействованы чемпионы по прыжкам воду в роли команды корабля принца, и, на мой взгляд, они просто потрясающие, за ними наблюдать даже интереснее, чем за танцами на воде :)
Мне вообще всегда очень нравится смотреть, когда люди делают что-то на грани физических возможностей, то, что мне лично недоступно. И именно в этом шоу таких наблюдений хватает с лихвой. Но самым потрясающим было выступление на флайрборде - спортсмен в роли то ли урагана, то ли какого-то морского беса, а, может быть, и все вместе. В закрытом помещении он подлетал почти до потолка, а струи воды, держащие его, неслись по бассейну как настоящий тайфун... Действительно, воплощение жестокой и прекрасной стихии моря.
Замечательные декорации, особенно плавающие платформы со щупальцами Урсулы и жемчужиной Русалочки.
В общем, нам очень понравилось, теперь будем ходить сюда целенаправленно!

0
0
...
29 декабря 2019