Москва

Отрицательные отзывы о театре в Москве Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

8.2
оценить
Как вам театр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Светлана Куркина
Фото Светлана Куркина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1
Мошенники. Денег не вернули.

Ребята, вы сегодня 20.04.19г отвратительно поступили с вашими зрителями. Решайте свои проблемы не за счет детей и тогда все у вас будет хорошо.
Сегодня вся труппа вышла на сцену, сообщила - что представления не будет, т.к. им не платят зарплату, и СВАЛИЛИ! Отвратительное настроение у взрослых, которые потеряли свой выходной, плачущие дети - ждали похода в цирк целый и месяц и получившие взрослые проблемы себе в души.
Бог вам судья, но больше в этот цирк НИ НОГОЙ! Минус сотни теперь уже бывших зрителей. Не думали, что такое возможно в принципе, пережитки 90-х.

1
0
...
20 апреля 2019
Фото Наталья Савина
Фото Наталья Савина
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 0
5

Поставила оценку "так себе". Почему? Потому что во -первых есть с чем сравнить, во - вторых оценка объективна. В третьих - была конечно в шоке от тупости людей, желающих фото с большой собакой бобтейлом, которая уже просто не хотела фотаться и отворачивала морду от ненасытных родителей с детьми и даже не знаю...как назвать это качество дрессировщиков...? Простояв 40 минут, рядом, не видела, чтобы собаку поили, а в конце пес и совсем отказался фотографироваться с кем -либо. Устал. Конечно, температура в помещении для такой породы (бобтейл) слишком, вспышка фотокамеры и т.д. Вообщем неприятно, ребят, организаторы, дрессировщики, ну как -то поправьте это дело а? Если уж зарабатываете деньги, ну так животное то оно ж не человек, заботьтесь о нем) чтоб хоть мы то видели. Ну а теперь о самом шоу. По сути, убери танцующие фонтаны и представление станет обычным. Это место все -таки для тех, кто не был в настоящем цирке с круглой ареной. Вот собственно говоря никогда не думала, а какая разница как сцена, сегодня, побыв в цирке "танцующих фонтанов" поняла это на все 100%!) Ну не может эта сцена показать, всю мощь акробатических номеров и невесомость акробатов, не может такая сцена показать воздушность девушек парящих...хмм язык не поворачивается написать: под куполом), правильнее под потолком. Вот. Панорамы нет, ощущения объема тоже. Поэтому, друзья, чтобы именно взрослому человеку ощутить себя ребенком( а это очень важно) идите в настоящий круглый цирк! Итог: еще раз туда не пойду, даже если мне заплатят. Знакомая которая была в прошлом году на этом же прдеставлении, сказала, что в этом году совсем не то.

0
0
...
1 марта 2015
Фото Tutochka
Фото Tutochka
отзывы: 60
оценки: 61
рейтинг: 53
5

Цирковое представление, соответственно, для любителей цирка - в самый раз. Фонтаны, действительно, есть - на заднем плане, сопровождают выступление артистов, это такая фишка, но отнюдь не главное действующее лицо. В фойе - "счастливое детство" - торговля китайским игрушечным дерьмом за взрослые деньги, разрисовывание лиц, сладкая вата, фото на пони и так далее. Все, за что я цирк терпеть не могу. Само представление весьма неплохое, разве что фонограмму можно было бы несколько (сильно) потише. Да, и длится эта радость 2 часа 35 минут, соответственно, детям до 4 лет лучше уходить в антракте.

0
0
...
15 января 2011
Фото nasturcia27
Фото nasturcia27
отзывы: 23
оценки: 25
рейтинг: 26
5

Наконец-то посетили Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин». Ну что я могу сказать? Такое ощущение, что я побывала в Сочи середины 90-х годов, только шашлыка не хватало. Шоу напомнило мне самодеятельность, которую «дают» гастролеры-артисты в южных ресторанах для не очень трезвой публики. Сначала, конечно, фонтаны радуют глаз игрой цвета, но через 5 мин. это всё уже надоедает. А в это время выходит вокалистка в каком-то странном камзоле и начинает петь. Поет, кстати, ничего, но чувство, что ты всё в том же прибрежном ресторане, не покидает. Тем более, что на протяжении 2-х актов вокалистка будет петь еще не раз, к ней присоединиться еще и певец мужчина (аля Серёга). Затем начинаются не очень профессиональные номера. Я вот думала, что цирк – это всё-таки для детей, а создатели «Аквамарина» иного мнения. Из того, что может порадовать ребенка, были только пудели, клоун и попугаи (кстати, этот номер с попугаями я уже видела в Цирке на Цветном несколько лет назад). Всё остальное – для взрослых. Достойных номеров очень мало, а прочее – халтура!
В фойе катают на пони за 100 руб., всего один маленький кружок. Фотографы щелкают на каждом шагу, дают талончик и на 2-м этаже можно получить 1 бесплатное фото на каждый билет. Очереди за фотографиями большие, но получить их реально. Также дают одно бесплатное мороженое (пломбир «СССР» от компании Русский Холод) на один билет. В зрительный зал с мороженым и другой едой не пускают. На 2-м этаже до представления, а также в антракте развлекают детей, рисуют аквагрим.
Я хочу сказать, что по сравнению с программами двух столичных цирков – Большого на проспекте Вернадского и Цирка на Цветном бульваре – программа Цирка танцующих фонтанов выглядит чудовищной кустарщиной!

1
0
...
4 апреля 2010
Фото Sad Stone
Фото Sad Stone
отзывы: 111
оценки: 142
рейтинг: 133
3
Только для детей


Цирк очень люблю. Довольно часто хожу и на Вернадского и на Цветной.
Но это представление совершенно не понравилось и мне, и подруге (25 и 23года). Номера наполовину не доделаны. Реквизит выносят люди в кроссовках и шароварах (как будто сложно было одеть в простенькую форму). Некоторые артисты выступают слабо.
Ну и самое главное - очень не хватает цирковой арены.
А цены раза в два дороже чем в обычном цирке.

Основной плюс - это фантаны. Но сначала завораживает, а потом уже совершенно их не замечаешь. Больше обращаешь внимание на само представление.

Если есть лишние деньги и время, то сходить стоит. Особенно с детьми.
А взрослым - лучше на обынчую арену.

2
0
...
25 января 2010