Все развлечения Москвы

Все отзывы о театре «Комедиант»

9.0
оценить

Отзывы пользователей

Фото Полина Воронина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Восхитительная команда, полное погружение в атмосферу, произведения, тематику! Энергия передаётся от актёров к зрителю и это не передать словами (слёзы, смех, гнев, страх), а лишь можно прочувствовать лично! Театр постоянно совершенствуется, выступает на новых площадках и радует своим творчеством :)
Спасибо Комедианту за КомедиантЪ!

1
Фото Evgeniya Avdonina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Неожиданно для себя попали с мужем на театрализованную экскурсию в квартиру Булгакова, по приглашению одного из актеров театра. Сказать, что мы остались в восторге - ничего не сказать! Это что-то совсем новое и необычное, одновременно и интересно и развлекательно, и живо и познавательно!
В стенах квартиры одновременно проходит экскурсия, дополняемая театрализованными выдержками из романа "Мастер и Маргарита". Актеры профессионалы, полностью отражающие характеры героев, а экскурсовод - очень интересный и грамотный рассказчик!
Рекомендуем всем для расширения кругозора и приятного времяпрепровождения. Будьте внимательны, вас ожидает много сюрпризов!)

1
Фото Наталья Кущ
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Два дня назад были на театрализованной экскурсии в Нехорошей квартире №50. Описывать, что нам понравилось нет смысла! Нужно просто идти и смотреть, чтобы самим все увидеть. Это того стоит. Интересно и познавательно. Все выдержано в едином стиле. Можно просто стоять и любоваться атрибутикой прошедшей эпохи:) А чего стоят актеры Театра Комедиант!!! Интересное и точное изображение Булгаковских персонажей точно никого не оставит равнодушным:) Вообщем, всем, кто неравнодушен к творчеству Булгакова, да и просто любознательным личностям, которые любят что-то "эдакое", стоит выделить время и посетить это место!)

1
Фото Renata Burkina
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Если хотите замечательно и познавательно провести вечер, сходите на театрализованную экскурсию в квартиру Булгакова. Артисты и экскурсовод прекрасные. 1,5 часа пролетают незаметно, вся информация преподносится в очень легкой и веселой форме и благодаря этому отлично усваивается. Внимание ни на секунду не уходит. И после экскурсии уходишь с ощущением праздника.

1
Фото Евгения Евчина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Вчера была на театрализованной экскурсии в квартире Булгакова. Время пролетело незаметно. Ребята хорошие актёры и экскурсия проходит на одном дыхании. Всем рекомендую!!! И полезно и приятно :))

1
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Раз, два, три... Сколько человеку нужно для счастья взлетов и падений, вдохновения и апатии, любви и разочарования? Какими бы тяжелыми ни были перипетии судьбы, к счастью, появляются люди, готовые разделить с вами вашу тяжелую ношу.
Спектакль «Три музы мастера» о нелегкой судьбе Михаила Булгакова и о верных его спутницах, ставшими не только музами, но и настоящей опорой в жизни знаменитого писателя. Талантливые артисты и сама квартира Мастера погружают в атмосферу его жизни. Мы, будто держась за руки его муз, проходим вместе с ними все повороты их судьбы. Спасибо театру «КомедиантЪ» за чудесный спектакль, мысли и чувства.

1
Фото Таша Гончар
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Театрализованная экскурсия от Театра "Комединатъ" в квартире со странной репутацией - это 1,5 часа, которые пролетают за 15 минут! Лицам со слабыми нервами не рекомендуется. Пришедшие смельчаки следуют указаниям героев "Мастера и Маргариты" добровольно-принудительно) Скажем так....вы будете хором петь "Славное море - Священный Байкал"..но не будем раскрывать всех секретов ;-)
p.s. Артисты театра "Комедиантъ" сделали познавательное развлекательным 5+

1
Фото Елена Дубровина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

На этой неделе была на моноспектакле-концерте "Мой глобус умещается в письмо..." Понравилось просто очень-очень, я реально не ожидала, что будет так завораживающе. Песни и стихи так здорово перетекают друг в друга, что появляется ощущение целостности, настоящего спектакля со своей историей. Алена Чубарова конечно очень талантлива, особенно меня поражает, что все эти песни и стихи она не просто потрясающе исполнила, но и сама все сочинила, просто Браво!! Я получила огромное удовольствие, большое спасибо за приглашение:)

1
Фото Ирина Филатова
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Большое спасибо "Комедианту" за доставленное на "Садовая, далее везде...", удовольствие! Отличный от классического формат спектакля, необычное место, а уж игра актеров просто гениальна!!! Рекомендую! Водила коллег с работы - 10 человек - все в восторге! Видела другие их работы "Вещица" по "Мастеру и Маргарите" и детский "Жил-был волк" - самые-самые лучшие впечатления! Спасибо, ребята!

1
Фото Марина Пшеничкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Один акт. Один час. Одна актриса. И полная уверенность в том, что перед тобой Марина. Марина Цветаева. Всего за один час ты узнаешь ее и ее жизнь. Ты ей веришь, потому что по-другому невозможно. Ты ее чувствуешь, потому что полностью находишься в ее реальности.
Это не спектакль! Это чудо! Под впечатлением которого я нахожусь до сих пор и буду находится еще очень долго! Кажется нереальным, что всего за час можно передать столько образов, эмоций и мыслей. И это все благодаря ей, Алене, она же Марина.
Невероятная постановка! Я бесконечно благодарна Алене Чубаровой и Ирине Егоровой за то чудо, что они сотворили. Хочется сказать всем-это нужно смотреть, это обязательно нужно смотреть! И почитателям и просто интересующимся! Закрываю глаза и вижу: сцена, Алена, она же Марина, ее невероятные глаза, и то ощущение, когда ты становишься непосредственным свидетелем такой интересной жизни.
Браво!

1
Фото Евгения Кочкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Посетила премьеру спектакля История про нас . Спектакль очень душевный, проникновенный. Пришла в театр с плохим настроением, ушла - с позитивным. Сюжет спектакля близок каждому из нас - отношения матери и дочери, воспитание в человеке личности, поиск себя. Елена Токманова-Горбушина мастерски исполнила роль мамы - подростка. Также хотелось бы отметить дебют актрисы, исполнившей роль дочери. Актрисе удалось достоверно передать чувства и эмоции ребенка.
Всем советую посетить спектакль, позитивные эмоции гарантированы.

1
Фото Ka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Спасибо театру Комедиант за замечательную экскурсию по квартире Булгакова. Случайно побывав на ней - теперь тянет и тянет, чтобы посетить ее еще раз. Замечательный рассказчик, остроумные актеры, которые вовлекают в атмосферу и быт квартиры. Рекомендую!

1
Фото Ольга Маркшина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Была на спектакле в "нехорошей квартире N50". Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Это было захватывающе, находишься среди актёров и участвуешь в постановке. Ты как будто попал сам в произведение Булгакова. Актеры супер, ты настолько им веришь. Спектакль закончился, а уходить не хочется, ты уже погрузился в эту атмосферу и тебя не отпускает

1
Фото Светлана Трофимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Была на спектакле "Душа, родившаяся где-то". Это моноспектакль о жизни Марины Цветаевой. Алена Чубарова прекрасно справилась со своей ролью. Точно передан характер Марины, ее мироощущение, отношение к жизни, людям. Много стихов, и каждое соответствует определенному событию в жизни Марины, что ценно! Меня "захватило". Рекомендую всем, и, особенно тем, кто ничего не знает о Марине. Вы получите одно из лучших представлений о знаменитой поэтессе серебряного века и несравнимое ни с чем удовольствие!

1
Фото dnk_kolyan
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Был на нескольких спектаклях этого театра. Больше всего нравится эффект присутствия, а иногда и непосредственного участия в спектакле. А администратор Ксения ещё во время общения заряжает хорошим настроением. Игра артистов на высоте. Приятное совмещение экскурсии и театрального представления)

1
Фото Ольга Калиновская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Все началось с театрализованной экскурсии в «нехорошей» квартире Булгакова – хотелось окунуться в мистическую атмосферу булгаковского мира, так, чтобы мурашки по коже и запомнилось надолго. Конечно, я понимала, что самостоятельный тихий просмотр мне такого ощущения не даст. Так я познакомилась с настоящими чародеями – театром «Комедиантъ»! Идеальное сочетание мистики, театра и познавательной программы произвело на меня такое впечатление, что я приводила несколько раз своих друзей, и сама ничуть не скучала.
Конечно, мне стало интересно, что же еще входит в репертуар этого театра. «Комедиантъ» можно назвать поклонником творчества Булгакова. Я посмотрела «АБЫРВАГЛ, или ЧП в Обуховском» по мотивам «Собачьего сердца» и «Садовая, 10, далее - везде...». Очень приятно то, что каждый человек в этом театре с таким уважением относится и к автору произведения, по которому поставлен спектакль, и к зрителям, что невольно заряжаешься позитивом, благодарностью, и совсем не хочется, чтобы программа заканчивалась. Спасибо «Комедианту»!

0