сбросить все

Рецензия «Афиши» на театр

Фото Дарья Варденбург
564
421
277

Актриса театра «Современник» Людмила Иванова всегда играла профсоюзных и общественных деятелей. Поэтому никто не удивился, что именно она организовала семейный музыкальный театр, куда родители могут пойти вместе с детьми. Перед спектаклем Людмила Иванова лично приветствует зрителей и объясняет, как надо вести себя в театре: одновременно с артистами не говорить, с мест не вставать, если грустно — плакать, если весело — хлопать в ладоши. В репертуаре театра — «Оловянный солдатик» на музыку Грига, «Али-Баба и сорок разбойников», «Салун матушки Мидоус» по «Сказкам дядюшки Римуса». В «Машкиных снах» под аккомпанемент небольшого оркестра герои сказки пляшут, устраивают потасовки и поют при каждом удобном случае. В конце все герои, и хорошие, и раскаявшиеся плохие, в едином порыве исполняют хорал «Что за чудо, что за чудо огород!».

1

Отзывы пользователей о театре «Экспромт»

Фото Регина Бурлицкая
1
1
0
9

Прекрасный театр. Живая музыка сопровождаем все спектакли. Понятные для детей постановки. Отличная игра актеров и очень красивые костюмы. Рядом с метро Чистые пруды. Нам понравилось и мы придем еще.

0
Фото Анна Докучаева
2
2
0
9

14.01.2017 г. побывали с детьми 7 и 3,5 лет в детском музыкальном театре "Экспромт" на спектакле "Муха-цокотуха". Спектакль замечательный, особенно порадовала живая музыка. Вообще всё было прекрасно: песни, танцы, игра актеров. С маленькими зрителями идёт постоянный диалог. Особенно хорош паук в исполнении Николая Новгородцева. Не думала, что на меня, " взрослую тётю", "малышовый" спектакль произведет такое впечатление.

0
Фото aolka
46
56
40
9

Камерный театр - всегда нечто особенное. Я люблю именно такие театры. Небольшой зал, здесь же сидящие музыканты. Сцена прямо перед вами. Взрослым может и не поверится, что после третьего звонка они все окажутся в волшебном мире. И не просто ради детей, но и с большим удовольствием для себя.
Толковые постановки, красивые декорации, хорошие актеры. С удовольствием приду сюда еще раз.

0