Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Фэнтази-парк

Москва, Люблинская, 100
Логотип - Место Фэнтази-парк
3.4

Рецензия «Афиши» на место

Через пару месяцев марьинские родители пойдут по миру. Разорение грозит также люблинским, братеевским и приезжим из дальних районов. В Марьине появился четырехэтажный дом под названием «Фэнтези-парк», и это беда: дети вряд ли согласятся оттуда выйти, не растратив весь родительский капитал.

«Фэнтези-парк» — вроде парка Горького, только под крышей. Есть все: игровые автоматы, карусели, железная дорога (паровозики петляют между искусственными пальмами и фонтанами), игровая площадка с туннелями, батутами и дежурными воспитателями, автодром, кафе с пирожным-мороженым, роллердром с прокатом роликов и даже 3-D-кинотеатр. В кинотеатре выдают специальные очки и показывают пятиминутные ролики, причем во время просмотра зрителей опрыскивают водой, хлещут по ногам проводами и трясут в креслах. Я посмотрела «Алису в Стране чудес» про белого кролика в смертельном лабиринте и «Остров акул» про осьминогов-убийц. «Алиса» страшнее.

За Алису в кинотеатре переживают и взрослые тоже — но вообще-то в «Фэнтези-парке» им не обязательно всюду ходить за ребенком. Можно оставить его с воспитателями на площадке и сбежать на третий этаж (боулинг, бильярд, караоке, интернет- кафе), на четвертый (мини-гольф) или на первый (ресторан). Вот только взрослые к вечеру начинают домой проситься, а дети ни в какую — в двадцатый раз идут на автодром или пятый час кряду крутятся среди пальм на паровозиках.

5 декабря 2003

Лучшие отзывы о о месте Фэнтази-парк

    • 1

      Поставил низкую оценку из-за того что практически все горки не безопасны, кроме тех что для детей, отсутствует элементарный медосмотр, не наблюдал дежурного врача. Проблема состоит в том, что уровень воды на приземление чуть более 60 сантиметров, в результате чего при приземлении происходит повреждение конечностей. Лично на себе ощутил очень сильный ушиб пяток после чего не мог ходить около недели, слава богу что не кончилось переломом, с крутых горок поток воды идет слабый, поэтому о полимер как обычно сжигаешь всю спину, на оранжевой и зеленой горке конечностями лучше не чертить по трассе,т.к. можно остаться без ногтя - очень много зацепин, дефицит балонов на лицо, про бар вообще отдельная история, из съестного ассортимента только рис, куриные бедрышки до безобразия запеченые, суши и роллы среднего качества, пиво - воды. В общем больше туда не пойду и вам советую задуматься перед походом если вам дорого ваше здоровье.

      3 мая 2011
    • 3

      Добрый день все, кто собирается, или только думает о своем досуге в аквапарке Фэнтези в Марьино.
      Сюжет моего повествования для одних покажется банальным, ну а для других в чём-то уроком. По этому без долгих вступлений к сути.
      На мой день рождения 20.04.2011г. – жена с детьми решили устроить мне сюрприз и разнообразить обыденность торжества. Итак, мы всей семьей пришли в аквапарк. Опущу те восторженные слюни по поводу, какие прекрасные горки и бассейн, перейду к более главному.
      ИТОГОМ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В АКВАПАРКЕ ФЭНТЕЗИ БЫЛО ТО, ЧТО Я ОСТАЛСЯ БЕЗ КОШЕЛЬКА С ДОСТАТОЧНО КРУПНОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ (2-3 зарплаты обслуживающего персонала). СЕЙЧАС Я МОГУ СКАЗАТЬ С УВЕРЕННОСТЬЮ, В АКВАПАРКЕ ФЕТАЗИ РАБОТАЕТ ОРГАНИЗОВАНАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА. ВЕЩИ И ЦЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ТАМ ДЁРГАЮТ ПОСТОЯННО И В МУЖСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ И В ЖЕНСКОЙ. ПО СКРОМНЫМ ПРИКИДКАМ ОПЕРАТИВНЫХ РАБОТНИКОВ ОВД МАРЬИНО ФИКСИРУЕТС 5-6 ЗАЯВЛЕНИЙ В МЕСЯЦ. Своё я мало вероятно получу обратно, хотя есть несколько вариантов (ещё подумаю над ними). НУ А ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРИГОТОВИЛ ПЛАВКИ И КУПАЛЬНИК, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

      26 апреля 2011
    • 9

      А мы вчера ходили в аквапарк Фэнтази!
      Это было очень круто! Море впечатлений =) Покатались отовсюду!

      Сплошные плюсы:
      - аквапарк рядом с метро
      - там очень комфортно: людей вечером в будний день оказалось очень мало, очень тепло, но не сыро и не душно - отличная вентиляция, нигде не глубоко, что очень важно с моим маленьким ростом
      - теплый приятный душ в раздевалке
      - везде чистенько и симпатично
      - мальчики инструкторы-спасатели кругом, травмпункт прямо перед раздевалкой, если что можно получить экстренную помощь

      По поводу нижеотписавшихся скажу, что ничего подобного не видела - никто ни откуда не вылетал, народу мало, инструкторы свою работу делают и в конце концов: "Аквапарк является общественным местом для отдыха и зоной повышенной опасности. Посетитель самостоятельно несет ответственность за свое здоровье, а также за вред, причиненный его здоровью без вины администрации во время его нахождения на территории Аквапарка."
      Так что думайте своей головой, куда вам лезть или не лезть с вашим весом, а тем более - куда лезть или не лезть с ребенком.

      А мы туда еще пойдем неоднократно, благо 2 часа (а за это время как раз можно везде полазить и пошалить, проверено =) стоит всего 690 руб.

      Давно не получала столько наслаждения от досуга.

      12 октября 2010
    • 1

      Моему ребенку 10 лет. В школе ему дали бесплатный билет в сопровождении взрослого в Аква-парк. Как хорошо, что прежде чем вести туда ребенка я позвонила. Мне ответила, в не очень вежливой форме, администратор Анастасия, что ребенок пройдет бесплатно, а за себя я должна заплатить 740 рублей. Интересно за что? Я не собиралась там проводить свой досуг. На мой вопрос может ли ребенок пойти один - мне ответили отказом. Спасибо тем, кто написал рецензии об опасностях, подстерегающих в ЭТОМ аква-парке. Мы с ребенком туда не пойдем и всем знакомым я дам АНТИРЕКЛАМУ этому заведению!!!!!!!

      10 июня 2009
    • 7

      Была там три раза.........на четвёрочку,сходить с ребёнком очень даже не плохо,только вот горок маловато как детских так и взрослых.Плюс, не далеко в Марьино,если сравнить с Ква-Ква,то конечно уровень Фентази намного хуже........!!!И цены поменьше надо установить!!!И один совет,люди с БОЛЬШИМ ВЕСОМ,не катайтесь на зелёной открытой горке,переворачивает и случаи плачевные потом.....!!!!!А инструктора об этом не предупреждают!!!

      2 апреля 2009
    • 1

      Фэнтези-парк как развлекательный центр хорош, спору нет. Но вот аквапарк подкачал. Ходила с подругой на январских праздниках.
      1) Территория там маленькая, горок мало (хотя, возможно, оно и к лучшему, дальше поймете почему)
      2) В раздевалке температура как в сауне – вещи приходится натягивать на абсолютно мокрое тело, высохнуть просто невозможно.
      3) Фенов мало и они так нагреваются, что обжигают пальцы, в связи с чем волосы (особенно длинные) сушить очень проблематично
      4) В один маленький бассейн выходят целых три горки! Там просто каша из людей!
      5) И главное – о зеленой горке (не знаю, как она там у них называется – наверное, горка-убийца). Видимо, ее как-то недотестировали – суть в том, что мы поехали вдвоем на круге, и посреди горки нас перевернуло, подкинуло, ударило об дно горки и об стену, и оставшуюся часть горки мы пролетели вперемешку: я, подружка и резиновый круг. В результате болит все тело и очень болела голова потом весь вечер.
      И дело тут не в том, что мы какие-то не такие – мы пока отлеживались после травм в детском лягушатнике, несколько раз слышали глухие удары тел об горку. На форуме на их сайте тоже одна мамочка жаловалась, что поехала с горки с ребенком и он себе лицо сильно повредил, их тоже перевернуло.

      В общем, я ни на чем не настаиваю, просто поделилась впечатлениями. Имейте в виду если что)

      26 января 2009
    • 1

      Были с подругой пару недель назад в аквапарке в Марьино. Впечатление ужасное. в раздевалках жара дикая, территория очень маленькая, воду назвать лазурной никак нельзя. плюс получили обе сильные травмы на горках - такое ощущение что их даже не проверяли на пригодность. при нас несколько человек тоже вылетали и переворачивались на середине горки и судя по их реакции после съезда в воду было им не очень весело. вообщем никогда больше туда не пойдем и всех друзей уже отговорили..

      24 января 2009
7 мест, чтобы вспомнить море в Москве
7
мест, чтобы вспомнить море в Москве
7 мест, чтобы вспомнить море в Москве
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5
выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость