Все отзывы о месте в Москве

Все отзывы о месте в Москве Laser Land

Москва, Вавилова, 3

Лучшие отзывы о о месте Laser Land

    • 9

      Очень странно, что у кого-то плохие впечатления. Но я решила написать отзыв с благодарностью! Мы играли и за свои деньги, и по купонам, и в результате выигрыша в конкурсах в инсте. Все нам оперативно забронировали всегда, единственное - в выходные не всегда удавалось попасть в нужное время. Последний раз были 9 марта 2018. всегда объясняют где обувь и носочки, удобная очень система брать ботиночки самим! Очень удобно, что есть диванчики, на которых можно передохнуть или покушать или посидеть 2 компаниями сразу.
      Не пробовали еще другие услуги, только еще играли в автоматы в гагаринском (для детей весело, но и нам было весело). Вот еще собираемся попробовать, что такое лазертаг, очень интересная штука

      31 марта 2018
    • 1

      Мошенники!
      27.01.2016 хотели отметить день рождение 30.01.2016 в боулинге в компании LaserLand. Позвонили забронировать, но оператор Тамара Бондаренко испортила всё настроение.
      Знакомая позвонила и хотела забронировать по акции совместной с КупиКупон дорожку на 2 часа, но оператор отказалась бронировать на 2 часа, хотя по условиям сотрудничества с купонами написано, что бронировать можно на срок не более 2-х часов на одну дорожку, на одну компании до 5 человек, т.е. это 2 купона.
      Знакомая обратилась ко мне с испорченным настроением. Компания категорически против бронирования, сотрудница Тамара представляется управляющей, но таковой не является. В ходе выяснения госпожа Бондаренко решила, что мы являемся одной компанией и решила отменить вторую бронь специально. Настроение и желания приходить более нет. Компания не клиентоориентирована, разговаривают с тобой, как с низкосортным человеком, так как ты по купонам идёшь. LaserLand активно переманивает к себе в развлекательный центр в социальных сетях, но выполнить свои обязательства и договорённости не в состоянии. Обходите стороной это гиблое место!!!!

      27 января 2016
20 лучших аниме-сериалов, по версии японцев
20
лучших аниме-сериалов, по версии японцев
6 декабря 2021
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
Гид по новому дому культуры «ГЭС-2»
6 декабря 2021
Лучшие российские авторские фильмы 2021 года
Лучшие российские авторские фильмы 2021 года
6 декабря 2021
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021