Я очень люблю вещи Scotch&Soda. Стиль, качество, хорошие ткани. Но цены в московском магазине зашкаливают. Мужские брюки, купленные две недели назад в Берлине за 110 Евро (без скидки) стоят чуть меньше 9000! Женский пиджак, который сейчас на официальном сайте висит за 75 Евро - больше 7000. Доставки в Россию с сайта нет, но даже если платить % за двойную пересылку, получится почти вдвое дешевле. В Москве покупать ничего не буду.

Вещи неплохие, но после 1-й же стирки становятся немного блеклыми.
Также довольно сильно все растягивается и разнашивается, как минимум на полразмера, это надо учитывать при покупке..
"вещи простые", но "цены европейские", хм. В Германии футболки-майки Esprit - 20-25 евро, H&М - чуть дешевле, джинсы St. Oliver - 75-100 евро. Имхо, цены на скотч-соду завышены. Но надо посмотреть качество. Как-нибудь пройдусь туда, заценю.
Цены не отличаются от, пардон, каких?
Может я в других европах был, но где был, максимальные цены видел такие - майка обычная - до 10 евро, с наворотами - до 15 евро. Майку за 50 евро вы вряд-ли найдете даже в суперпрестижных торговых центрах. Покупать одежду за такую цену, по-моему, надо быть просто идиотом.